🤎一直都很喜歡的西餅店,在澳門已有4家分店,而今年來自瑞士的可可先生開創了新的品牌路線,主打酸種麵包,以酸種為基礎,透過特有的烘焙手法結合創新的口味,呈現出層次不一樣的口感。🤎這次我們品嚐的精品麵包,從賣相也可以看得出滿滿的誠意,加上店家的logo是太陽,小編更聯想起日月星辰的畫面,有時星星伴圓月,有時藍天配白雲; 不論天色如何,總是有一款麵包能為你紀錄當日的心情,每款麵包都感受到不一樣的細膩。陸續還有超過40款各式各樣的輕食及烘焙推出,讓我們一起期待店家不斷創新的作品吧!【是日餐點】💫星星批一共3款口味,使用超軟面包面團和牛角面團打造,內裡軟熟,外層香脆的質感!🍞風乾香蔥酸種吐司 & 香草黑醋三色椒吐司酸種麵團做的鬆軟吐司,口感濕潤有彈性,餡料也選用進口食材,性價比十分高!💛紫蘇蝦醬打抛肉碎包用吐司麵團口感鬆軟配自家制的特色內餡,口味新穎 。🌞焦糖葡撻包作為澳門寶寶,葡撻吃過很多次,葡撻包真的是第一次,口感非常有特色且不怕很甜,推薦一試! 🥯BB貝果 (酸種面包)以酸種為基底制作的Bagel, 口感比傳統的更煙韌,酸種麵團也更健康 。BB貝果更會以一袋雜錦口味出售,可以一次過嘗試不同

【是日餐點】
💫星星批

🍞風乾香蔥酸種吐司 & 香草黑醋三色椒吐司

💛紫蘇蝦醬打抛肉碎包
用吐司麵團口感鬆軟配自家制的特色內餡,口味新穎 。

🌞焦糖葡撻包

🥯BB貝果 (酸種面包)
BB貝果更會以一袋雜錦口味出售,可以一次過嘗試不同口味。自己更可搭配不同餡或果醬享用。

【商家資料】
《Schoggi Meier 可可先生蛋糕朱古力店》
1️⃣筷子基分店 (11am - 9pm 可堂食)
澳門海灣南街109號寶翠花園地下I 座
2️⃣三盞燈分店 (10am - 9pm)
澳門羅利老馬路No. 27B
3️⃣黑沙環分店 (11am - 9pm)
黑沙環中街379號, 廣福祥花園地下CT座
4️⃣氹仔花城分店 (11am - 9pm)
澳門氹仔哥英布拉街251號花城利鴻、利圖、利偉、利業地S座及T座部分
2022-02-04