2008-08-19 20 瀏覽
前陣子到台灣旅行,嚐過有名饒河夜市的胡椒餅,今次到澳門,當然也要一試,比較比較嘛~星期一下午去到,沒人排隊,見店員正在努力整餅,要了一個,和友人兩份吃。一試之下,感覺和台灣的不盡相同,是不同的風味。這胡椒餅熱度適中,外皮蠻脆,餡肉算很多,胡椒味不是很濃,所以吃起來有點像是一個脆皮的豬肉大包。和台灣的比起來當然稍為遜色,個人認為胡椒味可以再重一點,香味再濃一點。不過整體來說算蠻好吃,給他一個笑也不為過。

一試之下,感覺和台灣的不盡相同,是不同的風味。

不過整體來說算蠻好吃,給他一個笑也不為過。
2008-08-17 12 瀏覽
星期日下午, 每次出爐都不夠賣, 供不應求, $12一個--只買一個, 一開二, 入落兩個細紙袋內 餅皮勁鬆化, 好好食, 肉餡新鮮, 胡椒好香 唯一缺點是不夠肉汁下次一定會再來
星期日下午, 每次出爐都不夠賣, 供不應求, $12一個

--只買一個, 一開二, 入落兩個細紙袋內
餅皮勁鬆化, 好好食, 肉餡新鮮, 胡椒好香
唯一缺點是不夠肉汁
下次一定會再來
2008-03-10 29 瀏覽
台灣胡椒餅~ $10@此餅真係有濃郁胡椒味,但因為豬扒包太過油膩,這餅我只能吃一半味道是ok 的,但台灣的更好吧
台灣胡椒餅~ $10@

味道是ok 的,但台灣的更好吧
台灣帝鈞碳烤胡椒餅
台灣帝鈞碳烤胡椒餅
2008-01-29 28 瀏覽
胡椒餅其實係一個肉餡餅!餅面灑滿芝麻,外皮香脆內裏係熱騰騰o既肉餡,有好香o既胡椒味,又唔太辣一買即吃超好味!店員(←可能係老闆)仲好好人tim~~~話說店舖賣剩一千零一個胡椒餅準備收檔,我o地成班走埋去話想買11個拎走,店員太太(←仲大住個肚)竟肯特登為我o地製作新的胡椒餅,睇住佢由雪櫃拎D麵粉團&肉餡出o黎開始包,之後再逐個放落個炭爐度烤,真係好感激!(好多途人見倒佢o地開始做胡椒餅,仲以為佢o地繼續開檔,走哂埋o黎排隊,攪到佢o地o個晚收唔倒工,真係抱歉...)
胡椒餅其實係一個肉餡餅!
餅面灑滿芝麻,外皮香脆
內裏係熱騰騰o既肉餡,有好香o既胡椒味,又唔太辣
一買即吃超好味!

店員(←可能係老闆)仲好好人tim~~~
(非會員)
2007-11-04 13 瀏覽
熱辣辣,超好食!可惜香港無得買!
熱辣辣,超好食!可惜香港無得買!