2009-09-28
太晴朗的一個早上不要誤會,不是說要為炒蛋而來這裡,而是當沒有什麼得吃時,看到原來有炒蛋的,無論多飽,也會急急腳的去拿一碟。有兩張這裡自助早餐的餐卷,在一遍「真係得?」的疑惑中,最後也來得到這裡吃,其中一個原因,就是這個自助早餐吃至十一時,非常的user friendly。這裡的環境非常好,不錯的裝修,猛烈的陽光在外透入,卻絲毫不覺得熱,亦相當涼快,可見這裡空調的強勁~~是的,也是必讚的項目。以自助早餐來說,陣容不算很強,不過卻又出奇地與是日合適,因為吃不得多,再多幾款也未必吃得到。斟了杯果汁來喝,先烘兩片麵包,是白麵包及麥包的選擇,哈,「多烘」也是必選的,我就對甜酥餅打了主意。沙律那邊乏善可陳,連沙律菜也沒有什麼興趣去碰。麥片這邊有五款選擇,選了有提子乾的一款,加入奶及糖,至少飽肚。熱盤方面,也沒有什麼的好東西。在熱窩裡熱著的火腿及腸,連紹菜加了煙肉去煮,還有那看起來已不好吃的烚蛋。看來看去,好像是炒麵最正常。原本還以為是個火腿絲炒麵,原來是個全素的。不過吃起來又很不錯,至少是炒得乾身又幾有香味,是我會追加的項目。生果是西瓜及哈密瓜,雖然吃起來前者不太甜,而後者「索索」有聲,但在是日,
生果是西瓜及哈密瓜,雖然吃起來前者不太甜,而後者「索索」有聲,但在是日,也吃多一點較好。
在喝著沒有什麼香味的咖啡的時候,忽然見到隔離的客人在吃炒蛋,原來那個洗緊鑊的員工是即炒蛋的。不理多飽,不理如何,也拿一碟來至算。雖然炒得不算滑溜,但已是是朝早數一數二的美食。
有時吃東西也未必全看質素,吃得開心寫意,也有很多其他因素,是日就在笑聲中渡過,食評也是笑面一個。