2024-07-27 19 瀏覽
餓鳥.....有話兒:「夏日炎炎~熱辣滾燙起來🔥」-最近天氣悶悶熱的,看到這家位於金龍酒店地下的火鍋店新推出了🍛咖喱湯底,麻辣和沙嗲湯底就吃得多,這個真的第一次見,好奇的餓鳥一於去試試究竟🤩一進店,已被大大的釣蝦池🦐吸引住~店內空間寬敞,座位舒適,想私隱一點的可以選擇樓上包廂,包廂內設有🎤唱K和🀄️麻雀,還可以到樓下一嘗釣蝦的樂趣😚而食物除了主打的火鍋,還有刺身、壽司和串燒,真的是吃喝玩樂樣樣俱全啊😏.《霸王咖喱鍋底套餐》.「咖喱蕃茄鴛鴦鍋」在鍋底方面選了咖喱和蕃茄的鴛鴦搭配,一滾起,咖喱味隨即香氣四溢,湯底濃郁醇厚,咖喱的辛辣與椰漿的柔和相結合,還添加不少香料讓湯的層次更豐富,喝起來彷彿置身於東南亞般,滿載亞熱帶風味,越涮越上癮😝而蕃茄湯底則偏向較淡,相較之下沒那麼驚艷,但一清一濃,味道相互平衡,吃起來沒那麼膩😉.「鍋邊牛豬拼盤」月亮彎型的木盤上鋪滿一片片紅粉的牛肉和豬肉~牛肉肉質軟嫩,脂肪比例適中,快灼幾秒就能吃🤭豬肉紋路細緻,嫩中帶嚼勁,盡情享受大口吃肉的快感😆.「新西蘭毛肚」爽脆又掛汁,包著小郡肝和繡球菌一起吃,三脆結合暴擊🥴.「鮮鵝腸」 彈嫩且帶韌勁,越嚼越過癮😬.「重慶小郡肝
餓鳥.....有話兒:
「夏日炎炎~熱辣滾燙起來🔥」

《霸王咖喱鍋底套餐》

「咖喱蕃茄鴛鴦鍋」

「鍋邊牛豬拼盤」

「新西蘭毛肚」
爽脆又掛汁,包著小郡肝和繡球菌一起吃,三脆結合暴擊🥴

「鮮鵝腸」
彈嫩且帶韌勁,越嚼越過癮😬

「重慶小郡肝」
鴨胗用竹籤一串串起來,脆彈脆彈的,一串接一串啊😚

「黑虎蝦滑」
蝦滑緊實Q彈,咀嚼時能咬到蝦的膠質感,還有蝦籽在嘴裡噼里啪啦地爆開呢😝

「繡球球菌」
很少見的菌類,外形像白白的繡毬花~口感脆嫩,久了也不影響脆度🤗

「毛血旺」
像布丁般柔嫩,稱它為血豆腐也不為過吧🤣

「油麥菜」
吸汁大象的油麥菜吸滿湯底的精華,吃起來齊集肉香、菌香和湯汁的香氣😙

「烏冬面」
彈有勁的烏冬掛滿了咖喱汁,滑溜溜的嗦不停,滿足果腹之慾啊😜

「紅豆冰粉」
冰粉古溜古溜的,清爽滑嫩,陣陣的茶香解膩消滯😃

《刺身 九點盛》
一上枱,刺身就像坐著月亮玻璃船般華麗登場😍九點包括有厚切甘甜的「吞拿魚」、油脂豐腴又軟糯的「三文魚腩」、柔中帶韌的「真雕」、厚實甘香的「油甘魚」、片片晶瑩剔透且清甜爽脆的薄切「池魚王」、卷著青瓜絲的「紋甲魷魚」爽彈富含嚼勁、鮮甜細綿且有獨特粘感的「甜蝦」、細膩富彈性的「帆立貝」、哏啾啾的鮮紅「赤貝」😋各種鮮味迴盪,芳醇細膩的魚油香氣在口腔裡慢慢繚繞,回味無窮啊☺️

《白鱔》
表面燒後帶有一層鹹香焦脆的魚皮,鱔肉肉質厚實細嫩,沒什麼魚骨刺,吃起來特別滋味🤤

《墨魚腸》
一口下去,燒至薄脆皮的腸衣隨即破裂,在甜甜的腸肉裡咬到粒粒Q勁的墨魚,烏淬淬的樣子同樣散發著誘惑,嘎嘎香呢😎

《翠玉瓜豬肉卷》
薄薄的豬肉包住長方脆口的翠玉瓜,燒後不乾且保留著清甜的原汁味道,同時沖抵豬肉脂肪的油膩🤪

《鵪鶉蛋豬肉卷》
整顆鵪鶉蛋被肥瘦兼備的豬肉片卷著,入口一咬,軟滑沙沙的蛋黃混合了油脂與肉汁,默默地浮現出另類風味🥰

《雞軟骨》
外表酥脆,咬到軟骨的時候,咯吱咯吱的響,夜宵必點的下酒菜😁

《雞腎》
咬下去像蘋果一樣爽脆,越嚼越起勁😊
✨餓鳥點餐✨
霸王咖喱鍋底2-3人套餐($398)
刺身 九點盛($458)
白鱔($38/串)
墨魚腸($28/2串)
翠玉瓜豬肉卷($28/2串)
鵪鶉蛋豬肉卷 ($28/2串)
雞軟骨($26/2串)
雞腎($26/2串)
2023-12-30 109 瀏覽
喺澳門🇲🇴漁人碼頭⛵️附近,酒店區🛌,除咗有遊客區嘅餐廳🤨,我哋仲搵到本地人鍾意💕去嘅豐富之選😆。呢間舖頭有齊釣蝦🎣、打邊爐♨️、同埋日本菜🇯🇵。我哋今次就嚟食一個勁豐盛嘅宵夜喇🌙。.🍢串燒超級推薦提燈串燒🍳,拎喺手上面好有燈籠嘅感覺😍,好得意。一啖食個口即刻有流心蛋黃💥嘅蛋香味爆滿喺成個口腔👅,仲有雞潤嘅香濃風味🤤。白鱔串燒都燒得好香🔥。雞翼串燒啦🐥外皮燒到超級靚💕。邪惡嘅五花肉串燒🐷,食入口有滿滿嘅油脂感😝,好滿足。.✌🏻鴛鴦湯底有辣有唔辣🌶️,雲南菌菇湯底🍄味道好濃郁,煮出嚟嘅火鍋料♨️索晒菇香味,好正😋。重慶老火鍋麻辣🥵就係經典嘅惹味之選,又辣🤩、又刺激,令到嘢食鮮味好多🌊。.🥓手撕毛肚大大片,只需要烚一烚🥢,就可以把握最佳熟度🥳,食到毛肚最正嘅口感。配埋麻辣湯底好夾🌶️,又麻又香,又有口感。.🚀火箭魷魚火箭魷魚嘅特色切法🔪,令到魷魚煮完出嚟好似火箭筒形狀咁捲起🦑。魷魚嘅味道濃郁🤤,咬落口感爽口。.🐮雪花肥牛半圓形、圍住爐邊嘅肥牛碟🥩,真係望落好吸引!除咗澎湃💥,煮完出嚟嘅牛肉味亦都好香濃😝,既有湯底嘅鮮香味,亦有好吸引嘅口味💕。.☄️四寶丸鹹蛋黃蝦丸嘅流心🌋好吸引,沙沙嘅奶黃口感配埋外面
🍢串燒
✌🏻鴛鴦湯底
🥓手撕毛肚
🚀火箭魷魚
🐮雪花肥牛
☄️四寶丸
鹹蛋黃蝦丸嘅流心🌋好吸引,沙沙嘅奶黃口感配埋外面蝦滑🦐好正。牛丸都做得好好🐮,又彈牙,咬落又有滿滿嘅肉汁💦,好犀利。仲有好特別嘅鰻魚魚蛋🌊,好食彈牙🫦。
2023-12-28