2014-06-28 3278 瀏覽
每次去澳門都想食葡餐,朋友被木偶外觀吸引,怎料...叫了乳豬,蜆,燒馬介右,sangria (紅酒加生果)乳豬好蘇,蜆新鮮都好味,馬介右超salty 及 乾,酒更差用的紅酒是劣質,酒內的生果只是用橙皮,毋其他生果,試過其他餐廳不是咁難飲,麵包是送的, 都好乾 通常澳門的麵包都好正,所以呢餐食到我哋好失望!
每次去澳門都想食葡餐,朋友被木偶外觀吸引,怎料...
叫了乳豬,蜆,燒馬介右,sangria (紅酒加生果)
2014-06-22
2014-05-01 3660 瀏覽
等的士過官也街都等咗9個字>.<為咗<木偶葡國餐廳>先突登過黎咋~焗葡國雞 - 葡汁好香好惹味~雞肉都好滑~而且店方註明用新鮮雞烹調, 食得放心!清酒炒蜆 - 酒味剛剛好~隻隻殼都有蜆肉, 唔係"搏大霧"~XD以上兩樣都好好味~水準之上!下次去會再encore 焗青口都唔錯^.^熱辣辣好香~配料都好足!炸馬介休球就顯得無乜特別啦!
等的士過官也街都等咗9個字>.<
為咗<木偶葡國餐廳>先突登過黎咋~

以上兩樣都好好味~水準之上!下次去會再encore

焗青口都唔錯^.^熱辣辣好香~配料都好足!

炸馬介休球就顯得無乜特別啦!
2014-04-21
5 分鐘 (堂食)
  • 焗葡國雞
  • 清酒炒蜆
2013-05-29 2117 瀏覽
My boyfriend and I went to Cozinha Pinocchio Taipa for dinner on May 17. We arrive there at about 7:00pm, and ordered three dishes. We waited about 90 minutes, during which we reminded the waitress several times, and we were told that the food would come soon. But the food NEVER COME! After 90 minutes' waiting, the waitress told us that our food were not at all prepared at the kitchen, and ask us to cancel our order! How ridiculous!!!! WE WAITED 90 minutes! And until then, the waitress told us

We waited about 90 minutes, during which we reminded the waitress several times, and we were told that the food would come soon. But the food NEVER COME! After 90 minutes' waiting, the waitress told us that our food were not at all prepared at the kitchen, and ask us to cancel our order! How ridiculous!!!! WE WAITED 90 minutes! And until then, the waitress told us to cancel order without showing any gesture of compensating. Finally, we left the restaurant, angry and hungry.

We are very much disappointed at the service provided by Cozinha Pinocchio Taipa, and highly recommend you not go to this terrible restaurant.

2013-05-17
90 分鐘 (堂食)
今次到澳門一天遊,可說是即興的新年節目, 由於家人初一那天才打算初三到澳門一遊,所以上午才急不待上網看看還有沒有船票, 幸好還有十多個空位,不過........起程的時間是早上8:15....回程是晚上10:45...............雖然很早, 但這些日子還給我們買到船票, 真夠運氣呢 (自我安慰中.......哈哈) 起程的前一天, 家人已經一早上網搜尋吃那一家的葡國餐廳, 但因為那家餐廳很遲才開門, 所以最後便選擇吃木偶不過, 其實它們是11:45 pm才開, 但openrice 提供的資料是11:00pm便開門,所有累得我們企在門外好等了15分鐘 幸好,沒有令我失望, 等了15分鐘還是值得的,店內的裝橫很優雅, 地方寬落, 而且陽光穿越玻璃入內, 令人用餐時感覺更寫意更舒服。而我最愛的可說是木偶卡通, 很可愛, 好像置身在迪士尼當中 首先來的是牛尾湯:的確用料十足, 很夠味, 而且味道比起在香港喝的有少許不同, 還不錯之後來的是薯蓉馬介休 (必吃) :第一次吃, 味道和貌相不錯, 馬介休與著蓉混在一起味道原來是很夾, 一試便愛上了, 不過吃了兩粒已經覺得很漏, 還是少吃多
雖然很早, 但這些日子還給我們買到船票, 真夠運氣呢 (
自我安慰中.......哈哈

起程的前一天, 家人已經一早上網搜尋吃那一家的葡國餐廳,
但因為那家餐廳很遲才開門, 所以最後便選擇吃木偶

所有累得我們企在門外好等了15分鐘

幸好,
沒有令我失望, 等了15分鐘還是值得的,
而我最愛的可說是木偶卡通, 很可愛, 好像置身在迪士尼當中
首先來的是牛尾湯:

之後來的是薯蓉馬介休 (必吃) :
不過吃了兩粒已經覺得很漏, 還是少吃多滋味 哈哈

然後來了炭燒沙甸魚:
煎得很香口, 魚皮亦燒得很香脆, 而且沒有魚腥味,
$20一條還不算貴, 可以一試

最後是吉列豬扒配薯條:
這個很有驚喜,
送上來的時候還是熱騰騰出煙的,
豬扒很脆, 硬度適中, 不過應該不是使用新鮮豬扒, 因為吃到有少許雪藏味

而厚切薯條則很好吃
題外話/補充資料: 總括而言, 味道還不錯, 只是覺得價錢有點貴, 而且沒有套餐可選擇。
2013-02-12
2013-02-22 1528 瀏覽
2年冇去澳門,賭場入唔到去,好多地方唔同哂,竟然連每次都會去食既時運都執埋,變左間咩漁港去到官也街,選擇其實都唔少,有紅公雞,山度士木偶同埋幾間上海菜中菜,但系第一餐晚餐都系想食葡國菜,另外2間又Full哂,於是去左呢間木偶...入到去唔算太多人,岩岩坐低就有人拎menu黎,普遍都$100上下,選擇幾多,不過驚唔太好食就冇叫好多....真系算好彩薯蓉馬介休球只可以叫做薯蓉球,因為一D馬介休都冇!!岩岩拎上黎,個外皮都幾脆,入面好軟滑好香既薯蓉,食哂成粒都唔覺得油膩,但系真系一D馬介休味都冇,唔知系唔系唔記得左落蒜蓉焗青口E個算系成餐最好食既....不過其實都系普普通通周圍都食到既蒜蓉焗青口,冇咩特別~不過佢焗完出黎都冇咩油,唔會好油膩,有好重既蒜蓉味,青口冇沙,都幾juicy沙甸魚沙甸魚可以單條叫,不過都系嘛嘛地...佢D沙甸魚系配埋薯仔同橄欖油,D橄欖油好香,薯仔都幾腍,配埋D橄欖油唔錯~可惜主菜既魚唔淨氣,成條魚乾曾曾,塊皮唔脆,要用刀扯開,D魚肉一 石切 就散,冇咩魚汁紅酒煮牛脷D牛脷煮得好腍好易入口,個汁就比較似蕃茄汁多過紅酒汁,帶咸味又偏酸,唔中意食酸既人可能就唔會中意啦不過

薯蓉馬介休球

蒜蓉焗青口

沙甸魚

紅酒煮牛脷
不過配菜薯仔唔錯,幾入味,好軟身~E碟牛脷要$1XX,但系量唔系算好多,入面只有牛脷同薯仔~而且竟然冇附麵包,D汁浪費哂....

做左10幾年,個名就好多人知,野食就嘛嘛地,價錢又唔平,唔會再去
題外話/補充資料: 岩岩入食戈時間黎坐左一枱8~9人,好大聲講野好嘈...岩岩食完傾緊計,個waitress又唔知做咩又打爛杯又整趺櫈,同埋間黎枱食完野走左好耐都唔收碟....有進步既空間
2013-02-16
2012-06-26 865 瀏覽
晚上落車見到一間在官也街門口見到一間好大間同幾美觀的葡國餐廳加上我同男友又行到好肚餓,於是就決定入去試下入到去地方都好寬落,好快我地就有位坐低左,我地點了幾款較普通的食物, 一個薯蓉雜菜湯、一碟豬排包、一個肉醬意粉及一個西洋炒飯~點知我地已倀哂前者的食物,但竟然個最普通簡單的炒飯要我地等了9個字,仲要我地不停咁催....終於炒飯來了於是我地開始食~但食第一口已經感到個飯凍一d都唔熱, 於是我地同侍應講話碟飯唔熱, 叫她換過另一碟,點知她竟然話我地唔會換只會同你地用微波爐叮熱,我地當然唔接受啦(這碟飯要幾十元架)~聽完之後我地就更加嬲,於是她叫了她的上司來處理我們的問題,她上司話即刻同我地炒過,最終因我地趕船關係,唯有接受,碟飯好快就送上但我地都食得好唔開心~仲要加埋果個女侍應的咀臉~簡直好討厭,我地好快食完就離開總括來講~呢間所謂的葡國餐廳簡直不知所謂,所以以後去澳門一定唔會再去光顧~仲要back list左佢添~~~好氣啊~

2012-06-23
5 分鐘 (堂食)
2012-05-14 722 瀏覽
當晚我們一行六人,本應去葡國美食天地晚飯,可惜到下午 6:15 pm 還未開門營業,才轉去這間木偶葡國餐廳試試,點知一試就出事。當時約 6:30 pm 唔算繁忙,侍應好有禮貌地安排我門坐下後,便開始點菜。以下是我門所點的4道菜: 先來飧包,表面是脆的,但是裡面是乾和韌的,吃起來就感覺不好。1. 薯蓉菜湯 - 稀稀的薯蓉湯加咗一絲絲嘅生菜絲在湯的上面,吃落都唔覺有薯蓉味。味道都係鹹咗少少。2. 葡式炒蜆 - 睇落炒得唔錯,但係衰在好鹹,兼有沙,肉質又韌,好難食。mop 98 一碟 3. 葡式燒乳豬 - 唔似係乳豬,接近中豬,皮薄好脆,幾好食。mop 198.00 一分只有六件,每人得一件。4.燒沙甸魚 - 最差這味,劣質沙甸魚,味道好鹹。原因係燒之前凖備工夫唔好,唔認真。燒魚嘅技巧都好差,好唔尊業。 沙甸魚每條 mop 20吃完係唔飽嘅,但係感覺到佢嘅廚師係唔掂,一致通過唔再繼續點菜。無謂嘥錢。
以下是我門所點的4道菜:

沙甸魚每條 mop 20

題外話/補充資料: 論環境真係唔錯架,地點適中,價錢都唔算便宜,服務態度都算係一般。不過服務員對一般飲食食物嘅常識係唔夠。對於顧客嘅要求又唔明。應該立刻去培訓。一般都好似part-time服務員嘅態度,做唔做都係36,理得佢咩吖!一句說話講哂,以後再唔會幫襯。下次試試沙利文。
2012-05-08
$100.00 (晚餐)
  • 無可推介
2012-04-10 434 瀏覽
叫左4樣野1.葡式風乾火腿(大約$78)2.豬手(大約$168)3.馬介休炒飯(大約$75)4.葡汁雜菜($約75)先黎風乾火腿,後來餐包,之後馬介休炒飯,豬手同葡汁雜菜未食過一間咁既餐廳,外表及裝修好雅致,但食物質素太差啦風乾火腿很乾身,好似放係雪櫃但無用保鮮紙包好咁,吹乾晒,無油香味豬手都ok不過鹼左D,放係底既薯條係凍既!不能接受,好彩豬手夠熱馬介休炒飯太離譜,都係凍架!普通蛋炒飯加少量馬介休,又"林",無乜味,D飯要叫佢地加熱!但佢地都只係用微波爐加熱!葡汁雜菜更離譜!都係唔熱,只是底熱面不熱.....d汁好'希',只有兩種菜(西蘭花+介菜),簡直離晒譜!以後都唔會再去!
叫左4樣野
1.葡式風乾火腿(大約$78)
2.豬手(大約$168)
3.馬介休炒飯(大約$75)
4.葡汁雜菜($約75)

先黎風乾火腿,後來餐包,之後馬介休炒飯,豬手同葡汁雜菜

未食過一間咁既餐廳,外表及裝修好雅致,但食物質素太差啦
味,D飯要叫佢地加熱!但佢地都只係用微波爐加熱!

題外話/補充資料: 人流不多,一坐抵侍應就趕住落單,落完兩個就好急咁問你地仲有無其它,黑黑地面 同場幾張檯都討論緊食物質素,有d更食剩很多....
2012-03-13
2011-08-10 277 瀏覽
當我點進這頁, 心中不禁吃驚, 為何此餐廳如此多劣評?雖然自己也是準備來劣評的其中一人, 但食物並非主因......當日三人點了幾個菜:盛惠$168大元的葡國豬手, 肉質極硬, 豬皮極乾, 植難下嚥, 也吃不出甚麼味道來; 伴碟的薯條反而頗為好吃, 但所費不菲!另外的秋刀魚等貨色及味道極為普通, 吃不出甚麼葡國特色來。馬介休球也吃不出甚麼味道, 只覺得是一球粉糰, 而且吃的時候還有點不安, 因為......當日甫進店內就看見店中的長檯正在招待中國旅客, 帶團經驗豐富的同行者一眼就看出這群旅客正在享用「團餐」(旅行團包含的一餐)。當時他們的用餐已經接近尾聲, 我們點菜後沒多久, 這群旅客就魚貫離開餐廳了。侍應快步上前收拾殘羹, 在這個時候我們發現其中一位女侍應有著不尋常的舉動!當其他侍應都是把殘羹放到手推車上, 她卻是小心翼翼地把桌上吃剩的幾碟馬介休球及青口湊成一碟, 然後把這兩碟東西拿回廚房,煞是奇怪!有圖有真相, 三個人六隻眼看得很清楚, 雖然不知她的動機, 也不知道她將會如何處理這些食物, 但當我們的馬介休球上桌時............
當我點進這頁, 心中不禁吃驚, 為何此餐廳如此多劣評?

當日三人點了幾個菜:
另外的秋刀魚等貨色及味道極為普通, 吃不出甚麼葡國特色來。

......

2011-07-23
2011-07-13 165 瀏覽
來馬交不吃一餐滿意的萄菜怎能滿足,之前在安東尼O被打落深yuen,呢曰官也街行行吓就走入泥呢間好耐冇泥的老牌澳萄fusion店,人唔少,地方多又舒服,阿姐好friendly,印象不錯先來我杯平靚正sangria,encore!牛尾湯似羅宋湯多D,疑似師父到蜆是一般馬交的新鮮高水準馬介休球亦是好野,無話一pat炸薯波,魚比例啱食燒沙甸魚香口好吃乳豬皮脆肉美味,好味木康布甸ok la,比以前的九如方差很遠

先來我杯平靚正sangria,encore!
牛尾湯似羅宋湯多D,疑似師父到
蜆是一般馬交的新鮮高水準
馬介休球亦是好野,無話一pat炸薯波,魚比例啱食
燒沙甸魚香口好吃
乳豬皮脆肉美味,好味
木康布甸ok la,比以前的九如方差很遠
2011-07-07 87 瀏覽
Dear friends,It's been a considerable time I heavn't visit "Cozinha Pinocchio Taipa" This restaurant reminds me some delicious Portugese food in the olden days but somehow everything has massive changed. Except the size of the restaurant bigger & brighter most probably after the rennovation, I must say that rest of the categories such as food & services from this restaurant are not up to normal standard. Apart from these, the prices from the menu are not at all reasonable. In summarize, my
Dear friends,

It's been a considerable time I heavn't visit "Cozinha Pinocchio Taipa" This restaurant reminds me some delicious Portugese food in the olden days but somehow everything has massive changed. Except the size of the restaurant bigger & brighter most probably after the rennovation, I must say that rest of the categories such as food & services from this restaurant are not up to normal standard. Apart from these, the prices from the menu are not at all reasonable. In summarize, my opinion from my last experience are as follows:-

1) The food is terrible and disgusting.

2) Service is quite poor.

3) Prices asked are too high.

I will not pay my next visit even I am invited for free.
2011-07-05
  • Nil
2011-05-29 61 瀏覽
典解會去e間老牌餐廳食野呢係因為我以前經常去澳門時最最最中意就係去e度食野,服務態度好唔在講,d出品亦相當了得,價錢亦公道.而家價錢貴咗都唔係問題(因為已經預咗),但係無預到d服務態度應真差.我地一行三人去到叫咗個葡國燒雞半隻,嚟咗之後一看...唔對路,因為有葡汁既.咁我地問佢係咩嚟架??佢話係葡汁焗雞,我地咪話比佢聽我地叫果個係半隻葡國燒雞,佢聽完之後個樣木口木面好似係我地叫錯咁,然後就話葡國燒雞要等9個字倒噃(好似大我地咁),車..我地又唔係趕時間咪等囉...點知4~5個字就嚟啦.我見果d侍應生都係崇洋架啦,面無表情!!我環顧四周佢地對鬼佬d面口唔同架,會笑過喎~~!!其實佢既出品都維持倒水準既,不過我覺得服務態度對客人嚟講都好重要.我地埋單時一毫子貼士都唔比,從此係我個字典入面已經再搵唔倒木偶餐廳e個字.
2011-05-28
2011-04-17 57 瀏覽
這間餐廳的openrice劣評較多, 但是我想以這篇食評為她平反. 首先是木偶餐廳雖然歷史悠久, 但是由於新裝修不過落成數年, 所以室內是很舒適的. 整間餐廳以深色木為架構, 下午陽光穿過玻璃窗入內, 樓底非常的高, 令人寫意非常. 美中不足處是木偶餐廳沒有套餐提供(午市與晚市皆沒有), 散叫餐牌價錢屬中價, 不算廉宜, 但是真的令人對正宗葡國菜回味無窮.我們那天一行四人光顧, 侍應先送來四個烤麵包, 正宗的葡式或澳門式烤麵包(必試)是那種只能在澳門餐廳才吃到的脆卜卜烤麵包, 後來我們encall, 要$6一個, 但我們亦覺物有所值. (必試)最出名的馬介休球, 當然不能錯過內有一小塊馬介休肉(經鹽醃製的鱈魚), 混和馬鈴著蓉, 好吃得不得了, 約$60-$70這是葡式臘腸, 由於從沒吃過, 所以點來嘗嘗. 臘腸非常鹹, 用來混飯或粥一起吃會比較合適. 如你沒試過, 還是值得一試的. 約$60-$70(必試)這是焗鱸魚,超級好味, 內裡有多款配料, 包括蕃茄洋葱等等. 鱸魚肉質鮮甜, 連配料也很好吃, 將配料用來放在烤麵包內一起吃是另一種滋味. 約$120另外, 我們還點了馬介休炒飯

但是真的令人對正宗葡國菜回味無窮.
(必試)最出名的馬介休球, 當然不能錯過
約$120

另外, 我們還點了馬介休炒飯, 馬介休很少, 配蛋炒飯, 也蠻好吃的, 約$70; 菜方面, 就點了炒芥蘭, 中規中矩,價錢略貴,約$60-$70

可能有人會說很多葡國餐廳都有此水準, 這個價錢實在太貴!! 但是價錢划算的餐廳, 會否有這樣舒適的環境呢? 當然沒有吧!! 單是這麼高的樓底就可讓木偶餐廳建多一層樓吧, 既然讓客人擁有舒適的環境用膳, 那價錢略貴一點點也算值得呢!
=))

2011-04-02
  • 馬介休球
  • 焗鱸魚
2011-01-17 61 瀏覽
去開澳門只想吃一頓好好的葡國餐,看到這間木偶餐廳外表十分的宏偉又華麗。而且又屹立在官也街的最前方,心想應該不錯吧,由於前者想去的那一間沒有訂木台,所以便進去一試。原來它是有2層的,職員安排我們上樓上去進餐~我們分別叫了葡國雞、肉醬意粉、馬介休炒飯、蒜炒西蘭花、羊脾、豬肉排骨、白酒煮蜆。他的飯菜送上來是來得快,基本上是不熱的。只可以叫做微溫。先來一客西蘭花西蘭花我覺得吃下普通,與家煮的差不多。沒有驚喜,不難吃就是了。再來是肉醬意粉這個意粉吃下的肉醬比較咸,而且面身本不太帶有爽勁,比較有外表沒內涵的感覺。再來的是白酒煮蛻這個蜆是過份,普普通通的一個蜆肉,殼重多過肉。肉又無咩味,汁又好似無咩酒味。總之就好是旦。再接下來的是馬介休炒飯這個飯外看平平無奇的,但是吃下有咸咸的魚肉,加上白飯炒是份外的入味。所以我們叫多了1客飯。再來是掛骨這個又是難吃的。無肉無汁,味道淡淡的。不是好味的。下面有一點薯條,也是不脆的。再來的是重點廚師推介的,羊脾是當日廚師推介的,而且是當日才有,我們叫了一客,這是比較上好味的了。羊肉味加上少少微蘇。最後是葡國雞,這雞真是太差了,完全不覺得是葡國雞。黃黃的吃不出什麼葡國雞
去開澳門只想吃一頓好好的葡國餐,
看到這間木偶餐廳外表十分的宏偉又華麗。
而且又屹立在官也街的最前方,
心想應該不錯吧,由於前者想去的那一間沒有訂木台,
所以便進去一試。

原來它是有2層的,
職員安排我們上樓上去進餐~

他的飯菜送上來是來得快,基本上是不熱的。
只可以叫做微溫。

先來一客西蘭花
蒜炒西蘭花
西蘭花我覺得吃下普通,與家煮的差不多。
沒有驚喜,不難吃就是了。

再來是肉醬意粉
肉醬意粉
這個意粉吃下的肉醬比較咸,
而且面身本不太帶有爽勁,
比較有外表沒內涵的感覺。

再來的是白酒煮蛻
差!白酒煮蜆
這個蜆是過份,普普通通的一個蜆肉,殼重多過肉。
肉又無咩味,汁又好似無咩酒味。
總之就好是旦。

再接下來的是馬介休炒飯
馬介休炒飯~呢個平平無奇既白飯先正!
這個飯外看平平無奇的,
但是吃下有咸咸的魚肉,
加上白飯炒是份外的入味。
所以我們叫多了1客飯。

再來是掛骨
差到無朋友~
這個又是難吃的。
無肉無汁,
味道淡淡的。
不是好味的。
下面有一點薯條,也是不脆的。

再來的是重點廚師推介的,
羊脾係即日廚師推介~
羊脾是當日廚師推介的,
而且是當日才有,
我們叫了一客,
這是比較上好味的了。
羊肉味加上少少微蘇。

最後是葡國雞,
普普通通既葡國雞.
這雞真是太差了,
完全不覺得是葡國雞。
黃黃的吃不出什麼葡國雞的氣式,
不過外表就幾好看,
但吃下不太覺得是葡國餐。

整體上是OK的,
因為不至於難吃,
但想突圍就比較難。
加油吧!

馬介休炒飯~呢個平平無奇既白飯先正!
羊脾係即日廚師推介~
2010-10-25 17 瀏覽
木偶是我小時候的回憶:當年與爹娘及家人一起在木偶晚膳,地方雖然簡陋,只有紅白藍的膠帳棚,摺檯摺椅;沒有冷氣,只有風扇... 但餐後的感覺總是滿足。舊地重遊,今日雖然變成了一大座石屎建築物,裝修得美倫美奐,可惜服務及出品其差!第一差:葡式焗馬介休對我們而言,「焗」的食物表層會有點乾焦;馬介休雖然是西洋鹹魚,但該不會腥臭如呆了兩天的垃圾。誰知來貨,水汪汪一片,賣相其醜,馬介休,遠處傳來腥臭... 挑了一塊來試,入口的感覺更是說不出的過份!第二差:侍應態度問侍應何以焗馬介休會是水汪汪,她說焗即是燴!....由於強烈不滿,我們召來另一侍應表態,要求退貨或更換。侍應不敢直接回答,召來黑衫的「高層」過來。我們再次向高層表態,她說這是他們的出品,何況我們已經吃了一半,她只能給大廚試味,若無問題便不會退貨... 但當時我們只試了一塊馬介休及數口雜菜。該「高層」把馬介休拿回廚房,未幾又拿出來,說對我們說大廚認為食物沒有問題,不會退貨。想不到如此一所馳名老店,大廚竟然認為腥臭非常的食物無問題!實在令人遺憾萬分!同樣的食品,在澳門市面的茶餐廳,出品縱有腥味,亦不至於腥臭!明顯該店職員並不重視顧客的感受!第三
第一差:葡式焗馬介休

第二差:侍應態度

第三差:出品、份量、收費

當晚我們叫了以下食物:
燒牛仔肉 (例牌)
葡國雞 (例牌)
薯蓉青菜湯 X3
蒜蓉芥蘭
葡式焗馬介休
葡式燒乳豬
蒜蓉包
白飯
當中,青菜湯的味道不夠;蒜蓉芥蘭縱有蒜味,卻不見蒜蓉,唯一值得讚賞的是菜身爽脆。白飯出來時是室溫的.... 最後我們要求侍應把飯叮熱。
雖然十分香脆,但平均六元一塊!其餘出品,味道尚算可以,但18元三塊的蒜蓉包....... 每塊若8mm厚,直徑50mm~60mm。牛仔肉有八片,肉質還可以,但出來不久又是室溫。乳豬還可以....
最後埋單:648澳門元
這一餐,充滿遺憾!
後記:第二天我們去了澳門某酒店的自助餐,有不少葡式食品:乳豬、葡國雞、蒜蓉包、芥蘭... 一應俱備...... 奉勸各位!想清楚至好去木偶!
2010-10-24
  • 完全沒有!