2018-02-22 5859 瀏覽
六時三刻,門外已出現人龍,食客們有的很焦急,有的很著緊,有的很忐忑,左盼右顧的查詢,原來已訂枱和沒訂枱的隊伍是一樣。因早在前一晚已訂枱,故很安心的排隊等候入席。六時半,餐廳準時開燈,安排入席。排在姐後面的女孩子步步進逼,更超前了姐。年輕人,吃飯而已,不用那樣焦急。更何況,大家也有訂枱🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️不是首次吃船屋,故還是吃回那些令人回味的菜式。下單後,職員便送上一籃熱烘烘的豬仔包,外脆內軟,忍不住先吃一半,另一半留回吃葡汁。馬介休球炸得金黃,鱈魚肉跟薯仔比例剛好,內裡絲絲細嫩。海鮮燴飯,有蝦、蟹、青口,配料很滿分,不如無良商人般以魷魚蟹柳作伴。橄欖香蒜炒硯,硯肉全不起沙、很鮮嫩。但比較油膩,香蒜味不明顯。葡國雞出場了,剛烤好便端上來,盤子還燙手的。葡汁配上豬仔包,實在太棒了。內藏的薯仔足足有原個豬仔包的份量,煮得軟軟的又吸收了葡汁。雞肉嫩滑,但偏咸。Red Sangria 可喝到紅酒,不只得果汁,海量橙粒中和了果汁的甜,唯蘋果粒太少了。餐廳空間均是盡用的,走廊剛好夠一人走過。餐廳裝潢既復古又時尚,室內燈光偏暖,給食客一種溫暖的感覺。職員都是友善的,樂於解答和滿足客人的查詢和要求。
因早在前一晚已訂枱,故很安心的排隊等候入席。
六時半,餐廳準時開燈,安排入席。
排在姐後面的女孩子步步進逼,更超前了姐。

不是首次吃船屋,故還是吃回那些令人回味的菜式。
豬仔包

炸馬介休球

馬介休球炸得金黃,鱈魚肉跟薯仔比例剛好,內裡絲絲細嫩。

橄欖香蒜炒硯  +  海鮮燴飯

橄欖香蒜炒硯,硯肉全不起沙、很鮮嫩。
但比較油膩,香蒜味不明顯。

葡國雞出場了,剛烤好便端上來,盤子還燙手的。
葡國雞
葡汁配上豬仔包,實在太棒了。
內藏的薯仔足足有原個豬仔包的份量,煮得軟軟的又吸收了葡汁。
雞肉嫩滑,但偏咸。

Red Sangria

職員都是友善的,樂於解答和滿足客人的查詢和要求。
2018-02-21
豬仔包