2015-11-14 3394 瀏覽
來澳門旅行也要到當地的CAFE參拜一下。地點位於住宅大廈旁的小巷。乘坐的士到KAFKA的話,建議跟司機說屋苑名比說街道名要好。因為很多澳門人也不知道該條街道在哪。店內的座位多是2人桌,其中有一張大餐桌可坐十多人的。我們一行5個人,等了大概15分鐘就可入座。每人點了一杯飲品,其中一杯是GREEN TEA LATTE,另外四杯是奶茶(但忘了是什麼味道的)。茶味也算濃郁,不會像台式奶茶般奶味過重。另外點了一份焦糖窩夫和一份朱古力多士盒。窩夫屬於厚實型,一份有兩片。很香的蛋香味,味道方面不過不失。旁邊放了些焦糖脆脆,很好吃,有點搶了主角的風頭。多士盒的多士是烤過的,所以是外脆內軟。但兩樣甜點都不算十分出色。除了以上的窩夫和多士盒外,還有件裝甜品及意粉的。件裝甜品的選擇很多,大概有十多款。有不少人專程來買外賣的。每一件的件裝甜品都有一個很特別的名字,如微風,朵兒等。選了三款,分別的檸檬撻,朱古力蒙絲和雜莓蒙絲。相對起來這三款件裝甜品比窩夫和多士盒好吃得多了,很有質素。蒙絲很幼滑,每一款的味道都很出眾濃郁,令人有意外驚喜。
來澳門旅行也要到當地的CAFE參拜一下。
Green Tea Latte
2015-11-13
15 分鐘 (堂食)
下午茶