2016-10-25 4076 瀏覽
十月下旬·晴說真的,在云云Wynn Palace的餐廳中,最期待的就是當的扒房,SW。道理很簡單,能把老闆(Steve Wynn)的名字也放在招牌的,當然信心十足。這次住在永利皇宮的第一餐,就是來這裡吃牛扒。先來一杯Gosset Grande Réserve,偏深的色澤加上紅莓香味的餘韻,令我忘卻是日舟車勞頓的奔波,是的,我已坐在想吃的餐廳了。冷盤、前菜、牛扒、甜點各點一道。冷盤是不作他選的SW Seafood Spetacular。最好吃的是新西蘭Tuatua Clam,龍蝦及阿拉斯加蟹腳也出色。店子準備好幾款醬汁,當中包括辣辣的墨西哥辣椒汁及自家製喼汁。不過如果海鮮夠新鮮,其實什麼醬汁也不需要,是日就差不多完全沒碰過醬汁瓶子。吃過蟹餅,主角上場,就是澳洲Rangers Valley 的風乾帶骨肉眼扒。已切好上檯,看其橫切面不滲血的嫣紅色澤,這是精準的medium火候。外層烤得焦香,吃起來還帶點微脆,配合牛扒帶點油脂的鬆化甘香肉質,真的好吃。甜點方面,餐廳經理推介其Funnel Cake漏斗蛋糕,炸得外層非常脆口而內裡又夠鬆軟,佐以焦糖、朱古力或忌廉去吃都非常好吃。餐廳每半小時都會有
十月下旬·晴

Gosset Grande Réserve
SW Seafood Spetacular
澳洲Rangers Valley 風乾帶骨肉眼扒
漏斗蛋糕
餐廳每半小時都會有個小小的節目進行,保證不會有悶場。果然不枉此行,滿意滿意!今晚回房間繼續文字工作,明天下午吃的是永利宮。
咖啡
2016-10-24