2008-12-26
別誤會, 小妹並不賭博, 因為家人要玩角子老虎, 我和姊姊不想待在那個充滿二手煙的地方, 於是就到賭場外的麥當勞抖抖氣, 等待家人玩完出來。從賭場走出來, 簡直是兩個世界, 明知這裡的M記比人貴很多, 但還是要幫襯, 霸著人家的位置又不吃東西, 會不好意思的兩個人, 輕嘆 Tea 好了, 要留肚下一站。朱古力梳乎厘咖啡(MOP23):家姐點的。MC cafe 新推出的濃情朱古力系列。要了中杯, 由經理親自沖調, 無論賣相以至味道, 確實有點難度, 非經驗者都好難做得靚。結果, 都沒令我們失望。起用梳乎厘的名字全因外形跟甜品souffle很相似。整得幾靚仔, 泡沫弄得蠻厚, 泡沫上先加些choco powder, 再以格紋擠上朱古力醬, 底層就是咖啡了。喝一口, 泡沬都沒什麼味道, 全靠朱古力醬提升甜味, 幸好朱古力醬的甜和咖啡的苦澀配合得唔錯, 咖啡幾香滑, 不過奶味不出, 落左糖好飲好多, 喝一口唇上都沾上泡沫。小妹不是咖啡愛好者, 加上喝太多腸胃會不適, 只能淺嚐, 一直覺得mc cafe的咖啡是有點保證, 這個亦不錯, 幾特別。但如果咖啡換上熱朱古力奶我會更buy。曲奇麥旋風(M
兩個人, 輕嘆 Tea 好了, 要留肚下一站。
曲奇麥旋風(MOP15):小妹的。這個是麥當勞之中我最喜愛的食品, 一定要曲奇口味, 食極唔厭。我中意麥旋風的雪糕比新地較實, 無咁快易溶, 加上oreo曲奇碎, 好滋味, 而server亦下了不少份量, 食完好滿足。Oreo因三聚氰胺而被封殺, 我早已忘了, 這美味的東西是做甜品的好拍檔, 我不忍心捨棄它~
話時話, 麥旋風應該要回復以前的份量才對麻, 縮左水又不減價, 對窮學生來說實在過份呢~~~~