這家在氹仔舊城區的巷子里,天后宮左邊的巷子進去就是了,不難找。店內的環境好寧靜舒適,牆上有一些葡萄牙特色裝飾以及畫作,滿滿的葡國風情。我們頭盤選了:「手工乳豬鹹派」好酥香。乳豬是切碎的包在派裏面,肉汁豐富,再淋上醬汁吃,好味!「精選芝士&冷肉拼盤 」上面有兩種🧀、伊比利亞火腿和切肉。我喜歡把幾種東西都串在一起再點上橙皮果醬一起吃。主菜:「炒豬肉配葡蜆伴馬鈴薯」🐖是🇵🇹的伊比利亞黑毛豬,肉質松化,與蜆肉和馬鈴薯融合在一起、意想不到的搭。「葡式經典椰汁非洲雞」香口帶點小辣,用的是🇵🇹穀飼雞,肉質口感精細。我們配了千層薯派一吃,也充滿奶油香。甜品:「朱古力蛋糕」外邊一層脆皮,裏面像布朗尼蛋糕的口感。朱古力味好濃。「葡式脆皮焦糖雞蛋布蕾」是意想不到的重頭戲‼️他們會在你的餐桌上烤焦糖,然後撒上玉桂粉,那一刻,火花與香氣齊飛!!上面焦糖香脆,布丁的香濃絲滑。這頓飯用這個來收尾,nice💕🍷我們點的酒水是:葡萄牙水果酒Sangria 和葡富軒特調Mocktail —可以點無酒精。都好香甜清爽。還有順帶一提他們家的服務親切有禮。👌🏻

我們頭盤選了:
手工乳豬鹹派

精选芝士&冷肉拼盘

主菜:
「炒豬肉配葡蜆伴馬鈴薯」

「葡式經典椰汁非洲雞」

甜品:
朱古力蛋糕

葡式脆皮焦糖雞蛋布蕾

還有順帶一提他們家的服務親切有禮。👌🏻
2024-10-06
手工乳豬鹹派
精选芝士&冷肉拼盘
「炒豬肉配葡蜆伴馬鈴薯」
「葡式經典椰汁非洲雞」
朱古力蛋糕