2012-09-18
陳光記飯店記得上次來是2~3年前了那時還誇口決不再來 (就算來也直接外帶)沒想到由於同行者都沒吃過加上黑椒燒鵝沒吃實在對不起自己所以又來了殭屍服務員如果有看美國影集 Walking Dead的朋友應該就知道我講甚麼這張照片是不是挺有那種氣氛或許是生意太好 一開始服務員感覺不是很和善(跟上次一樣)不過這次有問是不是要點青菜 上飯時還多給了一個碗 (因為四個人點了三道飯)感覺比上次好多了所以這次服務給一分廢話不多說點了三道飯 例湯 還有鴨紅菜(本來要點黑椒燒鵝飯 結果賣完 那時是18:40)同時我還犯下今晚最大錯誤.... 這等會再揭曉(澳門的飯是沒有佩菜的 台灣朋友看到不要嚇一跳 這不是黑店)黑椒燒鴨飯外皮油亮 先加了兩分黑椒香味撲鼻 再加兩分皮脆汁多色香味俱全叉燒飯雖然不是很特殊水準還在中上有燒臘的香 肉汁豐富 肉質軟嫩白切雞一樣是肉汁豐富 肉質軟嫩雞皮也是挺香的鴨紅菜這道就較不特殊了也算不錯吃這次最大錯誤就是結賬時想買半汁燒鴨下酒結果賣完了天阿 才過了25分而已,早知應該先訂只好改買鴨舌所幸鴨舌也蠻好吃的
記得上次來是2~3年前了
那時還誇口決不再來 (就算來也直接外帶)
沒想到由於同行者都沒吃過
加上黑椒燒鵝沒吃實在對不起自己
所以又來了
殭屍服務員 如果有看美國影集 Walking Dead的朋友
應該就知道我講甚麼
這張照片是不是挺有那種氣氛
或許是生意太好 一開始服務員感覺不是很和善(跟上次一樣)
感覺比上次好多了
所以這次服務給一分