2014-01-15 21060 瀏覽
早前,我跟好幾位朋友去澳門一日遊!我已經有5年無去澳門! 事隔幾年,澳門又增建一些新酒店!  其中一間是澳門銀河酒店!這裡分為 3 間主題酒店!有好朋友曾住銀河酒店也讚不絕口! 今次,我們一行 5 人的自助午餐,選址澳門銀河酒店的 <群芳 Festiva>!全靠攪手朋友的幫忙,預先在香港致電 book 位!  讓我們可直接入座!她真是功不可沒!我們經過銀河酒店中庭色彩繽紛的裝飾,走入購物商場,靠左看找到 <群芳 Festiva>!其實!門面並不大!走入去卻是另一個世界!樓底超高!地方非常寬敞!氣派非凡! 東南亞風情自助午餐 $200 (不收加一服務費)東南亞口味的美食,款式琳瑯滿目!令人花多眼亂!  我兜了一個圈,才有決定食什麼!頭盤主要以沙律為主,包括:黃椒、紅椒、青椒、蟹肉蟹籽沙律等...,色彩繽紛! 令看來平淡的沙律添上姿彩。彩椒爽脆清甜!不加入沙律醬,食得健康清新!  蟹肉蟹籽沙律混合了蟹肉增添鮮甜!海蜇帶韌勁! 麵包小食麵包賣相精緻!   所以,試一試也無妨!紅菜頭芝士包紅當當的外表零舍搶眼!  包身鬆軟!也算不錯!(餐廳外
早前,我跟好幾位朋友去澳門一日遊!我已經有5年無去澳門!

事隔幾年,澳門又增建一些新酒店!

讓我們可直接入座!她真是功不可沒!

東南亞風情自助午餐 $200 (不收加一服務費)
東南亞口味的美食,款式琳瑯滿目!令人花多眼亂!
 我兜了一個圈,才有決定食什麼!
頭盤
 蟹肉蟹籽沙律混合了蟹肉增添鮮甜!海蜇帶韌勁!
頭盤 ~ 主要以沙律為主
麵包小食
麵包賣相精緻!
  所以,試一試也無妨!
紅菜頭芝士包紅當當的外表零舍搶眼!
 包身鬆軟!也算不錯!(餐廳外更有麵包賣,幾元已有交易,相當超值!
斑蘭麵包外型好像青色的刺蝟!十分可愛!味道清怡!
煙肉薯仔好惹味!

印尼雞帶微辣很有風味!
麵包小食
紅棗燉雪耳
清甜滋潤!紅棗特別適合女人!
紅棗燉雪耳
主菜
冬菇較為重口味!

魚肉嫩滑卻淡口!

沙嗲雞肉串燒以傳統馬來醬料醃製,有椰汁香之餘,蘸上沙嗲醬後,濃甜惹味更有風味!

蝦片十分脆卜卜!

印尼炒飯帶微辣很有風味!
主菜
馬來娘惹糕
雖然馬來娘惹糕的賣相不及西式甜品!口味卻不會遜色!
 幸好!不算很甜!
斑蘭椰絲卷以斑蘭葉汁做成的外皮柔軟,天然的青綠色,還散發著獨特的清香!餡料是以棕櫚糖煮過的椰絲,甜美可口!
甜品
曲奇總算鬆脆!
水果撻增添健康元素而且色彩繽紛十分吸引!

抹茶蛋糕茶味濃郁,口感甚為軟滑!值得一試!

抹茶慕思味道輕盈,入口即溶!
甜品
整體水準總算不錯!絕對值回票價!
2013-09-07