餓鳥.....有話兒:「Weekend Happy Hour Time🍻」-聽說位於筷子基多年的酒吧要Chill進百老滙啦🥳店內播著🎼輕快音樂的環境,燈光昏暗,氛圍感拉滿~而座位空間寬敞,亦有室內外選擇,還提供飛鏢🎯和桌游🃏等玩樂,是個下班聚會放鬆一番的好地方啊😝🔹《芝士車釐茄吞拿魚長披薩》薄而松脆的披薩底上鋪滿芝士、吞拿魚和蕃茄醬,一咬下去,滿口一絲絲的吞拿魚和芝士的奶香味,好滿足呢🤤🔹《經典雞肉串燒》肉質嫩嫩的,微焦的表皮帶點調味粉和炭燒香,每一口都是吃肉的快樂感😋🔹《雞中翼》燒至皮脆肉不柴,小小一隻用手拿著啃輕易脫骨,下酒必點的小吃呢🥴🔹《黑松露薯條》在外脆內綿的薯條灑上黑松露粉,咸咸香香,邊聊天邊炫光了😬🔹《台式甜不辣》外酥內彈牙,口感煙煙韌韌,一條接一條停不下來啊🤪🔹《摩天輪》這發光又色彩繽紛的摩天輪🎡真的打卡一絕啊~有紅橙黃綠青藍色的,杯杯不同味道,玩遊戲玩輸罰喝一杯都不怕重復啊🤣🔹《酒精飲品》試了黑加倫子味的「勿忘我」、甘草和玫瑰味的「槍與玫瑰」、蜜瓜味的「Work Hard Chill Hard」和「十一月的蕭邦」,喝下去先是淡淡的果香味,酒味隨後而來,挺易入口的😚🔹《
餓鳥.....有話兒:
「Weekend Happy Hour Time🍻」

🔹《芝士車釐茄吞拿魚長披薩》

🔹《經典雞肉串燒》

🔹《雞中翼》

🔹《黑松露薯條》
在外脆內綿的薯條灑上黑松露粉,咸咸香香,邊聊天邊炫光了😬

🔹《台式甜不辣》
外酥內彈牙,口感煙煙韌韌,一條接一條停不下來啊🤪

🔹《摩天輪》

🔹《酒精飲品》

🔹《無酒精飲品》
除了提供有酒精飲料,當然也有無酒精的來照顧喝不了酒的小鳥們呢~點了兩款水果味的,帶有菠蘿和橙汁味的「仙女奇緣」和西柚味的「夏天」,冰涼清爽😎
✨餓鳥點餐✨
芝士車釐茄吞拿魚長披薩($148)
經典雞肉串燒($68)
雞中翼($68)
黑松露薯條($68)
台式甜不辣($58)
摩天輪($368)
勿忘我($78)
槍與玫瑰($78)
Work Hard Chill Hard ($88)
十一月的蕭邦($88)
仙女奇緣($68)
夏天($68)