2016-11-10
平常不太捨得花錢在澳門住酒店的我, 這次看見套票有包晚餐BUFFET跟早餐後便狠下心訂了星期六的套票來享受一下!幸運的房間UPGRADE到套房已非常開心, 到了晚上6點來到MEZZA 9,更讓我覺得這次的錢太值得花了~週末想來MEZZA 9一定要盡早訂枱, 因我一個月前到旅行社訂的時候已說剩最後一張枱(應該是該旅行社的最後一張吧)但看到滿員的時候我也相信不早點訂的話WALK IN 不一定吃得到, 因這裡是晚上6點可吃到11點, 沒有限時的, 真的可以把大堂非常寬敞, 每一張枱都有2個人位以上的距離, 雖是BUFFET卻也有私人聚餐的感覺。我們就坐在飲品旁, 這裡喝的水都放有新鮮水果, 而客人也可免費飲用解搾橙汁, 西瓜汁跟西柚汁服務員帶我們坐下後很詳盡的解釋"與廚共享"的吃法, 每個COUNTER都放著不同的新鮮材料, 只要看中想吃的, 就可以跟著旁邊的煮法來點菜, 而每個COUNTER都會站著服務員幫忙苟ORDER, 我們需要的只是說出枱號, 想點吃的人數份量和煮法便可。真的非常好玩又有新鮮感, 就像是小孩時第一次跟父母去酒店吃BUFFET的感覺。 服務員第一樣跟我們推介的就是
服務員第一樣跟我們推介的就是龍蝦, 煮法好像有8種, 我們點的是上湯炒, 芝士焗跟原味焗, 其中以上湯最好吃。
如此食物, 環境跟服務資素, 在香港的話$599應該吃不到吧, 很期待下次再有機會再去吃!