Shahrazad Lebanese Dining Lounge & Bar

👦🏻:香港美食並不是只有粵菜和點心🤔更多的是來自世界各地、並由當地主厨親自烹飪的特色美食😝這家之前Jo單獨去過,我也和他一起去過,因爲之前完全沒有嘗試過中東的食物🕌屬於是吃一次就打開新世界的大門🤩什麽都想體驗一下,整體的環境也充滿異域風情,讓打工人的我們好像也突然穿越到中東進行了一次短途的旅游!希望有興趣的朋友一定去體驗一下。🌟Lebneh 🍅$95蕃茄是夏季經典的清爽食材😚酸甜味道帶來非常清新的風味,特色的酸瓜為這道沙拉增添了一些酸度和爽口感😋乳酪則具有濃郁的奶油味,能夠平衡其他成分的酸度,配合烤餅非常有中東風情。🌟 Mix Cold Mezze🍽️ $195這是由多種小冷盤組成的一個中東風味前菜。其中包含一款以鷹嘴豆為主的濃郁蘸醬🥣其中加入了芝麻和檸檬的風味🍋口感非常幼滑,適合搭配新鮮的烤餅🫓還有特別的煙燻茄蓉🍆這款冷盤由烤過的茄子、橄欖油、大蒜和其他香料混合而成,帶有淡淡的煙燻味,非常有記憶點。🌟Batata Harra $98薯仔粒經過油炸🥔變得金黃酥脆,內部則保持著軟糯的質地😊這種口感的組合本身感覺就讓人愛不釋手。還加了孜然和各種特色香料濃郁的香氣😉為菜餚增添了一絲異域風情。

🌟Lebneh 🍅$95

🌟 Mix Cold Mezze🍽️ $195

🌟Batata Harra $98

🌟Shrimp Matffie😎 $128
檸檬汁、甜辣椒和香菜調味。蝦子炸得香氣四溢🦐油亮誘人。

🌟Kebbeh Bil Labban🧆 $238
羊肉丸的外層經過煎炸🐑變得酥酥脆脆。羊肉丸的內部則保持著軟糯的質地。這種飽滿的口感讓人感到滿足😍表面加上特色乳酪醬,為這道菜增添了一絲濃郁的風味。乳酪的奶香和羊肉的濃郁相互融🈴使整道突出了濃厚的羊肉味,而沒有腥膻(●'◡'●)つ🍖如果您喜歡羊肉料理,這道菜絕對值得一試!

🌟Samake Bil Labban🐟 $238
鱈魚柳的內部嫩滑🐟餐盤底層放滿了特製的香濃醬料和紅石榴粒。醬料的奶香和石榴粒的甜酸味道相互融合😌為這道菜增添了一絲豐富的層次感和純天然的甜味。

🌟 Date On The Moon🌕 $88
這款鷄尾酒的基底是濃郁的杏仁奶😎質地柔滑,為整杯酒增添了豐富的口感。喝起來味道有點像是奶茶🧋鷄尾酒的表面撒上了杏仁脆片,增加了口感的層次。

🌟Yakult Lemonade🥤 $88
味道酸甜中帶著清新的檸檬香氣。絕對能在炎炎夏日中提神解渴(◍•ᴗ•◍)🍋

🌟米布甸 🍮
之前强推過的😝😝米粒和牛奶煮成,口感軟滑,帶有濃郁的米香,甚至有點焦糖的香氣反正就是來了一定要吃!!

人均:HKD 500 up
評分🪄 (滿分5🍑)
味道:🍑🍑🍑🍑🍑
環境:🍑🍑🍑🍑🍑