2017-02-22 4471 views
食完lunch...一場到了旺角。。當然到了最多甜品食既黑布街搵甜品食了。。今次再一次encore..joyful dessert...之前都食過了幾次。。每次都令我覺得很滋味同滿足。。今次跟表姐來再食平日下午時份,人流不算太多打開menu...每樣甜品都有圖片配上。。。很清楚可以知道每款甜品的真正樣子。。2017米芝蓮推介所以今次都以這個推介為主。。。拿破侖有多隻味道選擇士多啤梨拿破侖。。第一次在這點這款甜品很有驚喜。。。因為拿破侖超級超級脆。。。咬起來都十分脆身。。。而且有點點厚度。。口感大增。。。每層拿破侖中間夾入了大量又香又幼滑的吉士醬。。真是十分滋味。。士多啤梨切成小粒。。方便入口。。。士多啤梨雪糕都很香又幼滑整個甜品食材都配合得很好。。沒想到拿破侖都可做得這樣出色。。因很多時很怕一桔下去。。所有都散開了。。但這件便不會。。仲會很脆身的在口中慢慢咬開這個菠蘿雪芭又係充滿驚喜如果愛食菠蘿的。。一定要試試雪芭好似食緊超濃菠蘿味既綿綿冰一樣。。一入口即溶。。菠蘿味真是很香很濃。。。感覺又有點似飲緊冰涼的菠蘿冰一樣。。。另外十分欣賞頂部的那塊燒菠蘿。。。菠蘿上好像有焦糖。。。食起來甜
平日下午時份,人流不算太多
2017米芝蓮推介
所以今次都以這個推介為主。。。
拿破侖有多隻味道選擇
士多啤梨拿破侖
士多啤梨拿破侖。。第一次在這點這款甜品
士多啤梨切成小粒。。方便入口。。。士多啤梨雪糕都很香又幼滑
整個甜品食材都配合得很好。。
這個菠蘿雪芭又係充滿驚喜
如果愛食菠蘿的。。一定要試試
燒菠蘿雪芭
另外十分欣賞頂部的那塊燒菠蘿。。。菠蘿上好像有焦糖。。。食起來甜甜的。。又脆身。。。菠蘿又多汁香甜。。。十分滋味。。。
整個甜品都十分開胃。。因為菠蘿都是帶點點酸甜。。
抹茶心太軟
最後當然要黎食心太軟啦。。。呢個甜品我之前都食左幾次。。但真是每次黎。。我都一定會點

濃濃的抹茶心太軟。。配上抹茶雪糕。。仲有一小兜綿綿的紅豆。。。
心太軟外皮十分脆。。。但入面是很軟很綿。。而且抹茶流心又很澎湃。。。整個甜品都充滿著抹茶。。。很濃郁
有時又配上紅豆來吃。。很滋味。。。抹茶紅豆真是絕配
一切下心太軟。。。澎湃

心太軟趁熱食。。最滋味。。口感都是最佳
2017-02-22
$80 (Tea)
士多啤梨拿破侖
燒菠蘿雪芭