2019-05-04 525 views
久聞檀島咖啡名氣大,路經此地來試試,一望餐牌就覺得港島區的租金確實很貴,所以費用都轉嫁到消費者身上,點了一個常餐,套餐飲品點了出名的凍奶茶,凍奶茶味道尚算可以,不過都是普通貨色,茶味不香,奶味亦不濃,與我的期望有所出入,因為我覺得有很多餐廳的奶茶都比他出色,沙嗲牛肉米都是一般般,沒有太大的驚喜,炒雙蛋,我下單時是要求炒滑蛋,要不太熟而且帶有嫩滑的那一種,可惜第一次來的是熟到不得了的煎蛋餅,叫服務員重新再做,態度不佳,黑口黑面,第二次再來的,還是讓人非常失望,因為都不是炒滑蛋,而是以奄列的形式做出來的煎蛋餅,吃起來還有一陣油溢味,非常難吃,原來鼎鼎大名的茶餐廳都是名過其實,吃一次已經非常足夠
凍奶茶
沙嗲牛肉米
炒雙蛋
$54 (Tea)