2018-01-14 95 views
在旺角吃完午餐, 我和朋友在黑布街逛逛, 看看有什麼好吃的甜品。 我朋友經過這間甜品店, 看到它的綠茶心太軟非常吸引, 便說要進去吃一個甜品。 這裏的環境也不錯, 店內有兩位服務員。我們點了一個綠茶心太軟來分享, 另外我亦點了一杯熱柑桔檸檬蜜來喝,取下暖。綠茶心太軟來到的時候, 我聞到陣陣蛋糕的香味, 切下去, 心太軟是流心的, 它的流心度也很高。心太軟的綠茶味很夠甜, 質感不會太乾身, 綠茶漿的綠茶味也挺突出。旁邊亦有一球綠茶雪糕, 不過雪糕的味道不夠心太軟的突出。 我那杯柑桔檸蜜的柑桔味很重, 酸酸甜甜的, 很開胃。

熱柑桔檸檬蜜

我那杯柑桔檸蜜的柑桔味很重, 酸酸甜甜的, 很開胃。
2018-01-13
$50 (Tea)
熱柑桔檸檬蜜