2022-08-15 106 views
美麗華地庫空間感十足的西日輕食餐廳,店內面積超廣闊,不會有一般cafe肩貼肩的感覺,裝修充滿木系和風,更有打卡度十足的榻榻米長廊,就連食物也同樣精緻。蟹肉蟹膏甲羅燒燉飯 - $178絲絲雪白的蟹肉甘鮮又多汁,內藏香軟細膩的蟹膏,配軟硬適中的意大利飯,感覺好Creamy。和風醬油蜂蜜烤三文魚 - $188三文魚掌握得恰到好處,剛好七成熟不會太熟,保留三文魚的水份和鮮味,外皮塗滿香甜的蜜糖略帶脆香,裡面軟嫩的魚肉充滿魚油香,還配一粒粒紅菜頭和柿粒好健康。蜜柑雪葩.柚子蛋白霜.檸檬醬 - $88冰凍綿密的雪葩充滿蜜柑的酸甜,幼滑的檸檬醬帶微微的酸甜,蛋白霜輕快又甘甜。板栗拿鐵 - $56充斥著綿軟香甜的粟子碎,散發著豐溢的粟子香,加上鮮奶和奶泡好順滑,入口又香又甜潤。血橙果粒茶 - $46一粒粒血橙果粒,慢慢滲出酸酸甜甜的果香,健康又醒胃。

蟹肉蟹膏甲羅燒燉飯 - $178

板栗拿鐵 - $56
血橙果粒茶
血橙果粒茶

血橙果粒茶 - $46
一粒粒血橙果粒,慢慢滲出酸酸甜甜的果香,健康又醒胃。
2022-08-14
Type of Meal