2017-12-26 119 views
本來今天無打算食甜品😅但由於鄰近的Lab66的食物太不濟🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️所以加個甜品才夠飽🤦🏻‍♀️無想過無心插柳😂才享受到這段甜蜜時光😋💖我們一行五人👧🏻👧🏻👧🏻👧🏻👧🏻入去前,就有位靚靚店員同我們講fb打卡可以每人送一球雪糕😋😋這麼吸引無理由不入去坐😂由於我們大約8.30pm入去,所以不用等直入😙室內的光線較柔和,感覺悠閒😌本來我們只是想食少少就算😅但原來這間店規定每人最少要叫一份甜品🤦🏻‍♀️真是生意難做🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️我就叫了個士多啤梨窩夫(士多啤梨控🍓🍓😍😘),少女心立即爆發👧🏻💖💖😂和噴噴的窩夫,有種外脆內軟的口感😘鋪上薄薄的士多啤梨醬😍不會太甜😘雖然糖霜為整碟的窩夫加上聖誕的飄雪效果😂❄️但食的時候就好麻煩💧我不小心大力少少就成張枱都是糖霜☃️(let it snow let it snow😅)。士多啤梨好酸🙈應該未夠熟😅從相中見到士多啤梨都幾綠🤢接下來就試下紫薯窩夫💜食物同隻碟的紫色好配合💟令人食指大動💓🤤我的朋友們都覺得個窩夫好味好脆,只是窩夫很快變涼🙈整體而言都好食👍🏻這個玉桂蘋果伴紫薯雪糕(忘記了提大家,雪糕是可以按自己的口味選擇✌🏻😇),相比起剛剛提到的窩夫就熱很多了🤤

士多啤梨窩夫

這個玉桂蘋果伴紫薯雪糕(忘記了提大家,雪糕是可以按自己的口味選擇✌🏻😇),相比起剛剛提到的窩夫就熱很多了🤤冬天當然想食暖的甜品🔥入面有蘋果和提子乾🍇🍎餡料十足😘蘋果的酸和提子乾的甜平衡得非常適中😚

以下這個就是朱古力梳乎厘伴朱古力雪糕😊這個角度看下去無什麼特別🙂
朱古力梳乎厘

但從這個角度看你就會見到,它是超級高☁️☁️但為什麼有種快要跌落去的感覺💧應該是太鬆軟的原因吧😅鋪面的朱古力都幾甜,朋友覺得它有點像朱古力味的蒸蛋,值得一試👍🏻

最後一個就是綠茶心太軟,它是米芝蓮推介的甜品🍃喜愛綠🍵的你又怎可以錯過🤣最意想不到的是心太軟的外皮脆脆的,包住濃郁的流心綠🍵簡直可以將我的少女心溶化🤣連伴碟的綠茶雪糕味道都好濃😍
抹茶心太軟

現在只要在fb打卡就可以一人一球雪糕😋我們選了綠茶,士多啤梨,朱古力,芒果和曲奇味😂除了芒果味較假和朱古力味好苦之外,其他都正常😋

我們準備走的時候,靚靚店員指示我們行後門出去😂因爲正門真是超級多人排隊👯‍♀️👯‍♂️👯‍♂️😱😱😱如果想來食好西記得要襯早✌🏻😘
2017-12-21
Celebration