2019-09-28 48 views
之前同朋友於旺角食晚飯,曾經過這間甜品店幾次,每次都會被門外的餐牌吸引視線。今天剛巧又不太肚餓,所以決定和老公一人一份甜品當作晚餐。8點前光顧依然是午餐價,好抵食,而且其他人未有那麼早吃甜品,不用等位。店內環境有點像台灣咖啡店,裝修的風格亦令人感覺很舒服。今晚點了2款都很甜蜜蜜的美食。抹茶窩夫配雪糕:我是一個抹茶控,這款最合我心意,格仔窩夫厚厚的,外面脆脆,連同紅豆蓉一起吃,份外滋味;抹茶雪糕口感黏黏地滑滑地的很特別。棉花糖朱古力鬆餅層層:老公點的厚厚鬆餅也不錯,他很喜歡中間隔層的一粒粒棉花糖,多重口感,朱古力雪糕很濃郁,我也忍不住偷吃了一口。

今晚點了2款都很甜蜜蜜的美食。

抹茶窩夫配雪糕

棉花糖朱古力鬆餅層層