2020-10-21 238 views
食完飯,當然是甜品直落,所以選了這間甜牙牙作最後一站。我們約9點去到現場,但店裡已經坐了8成人了,說明大家的想法都是一樣,沒有甜品的晚餐不滿足!這次我們叫了一共三款甜品。榴槤小丸子西米露(52元)這個甜品一送到就馬上聞到好濃的榴槤香味,原本以為是榴槤雪糕,怎知道原來是純正的榴槤肉,還能吃得出一絲絲的果肉,這個真的是喜出望外,好評!配料還有爆珠,西米和小丸子,加上椰子汁。爆珠跟西米差不多樣子,但爆珠咬下去會爆開,而西米是Q彈的。小丸子就十分Q彈軟糯。清香椰子汁配上榴槤就完全被榴槤搶味了。朋友說這個榴槤比他吃其他D24榴槤也要香!益力多棉棉冰(55元)原本是這個跟芒果棉棉冰二選一的,但最後因為芋圓太吸引了,所以選了有芋圓的!益力多棉棉冰吃起來很幼滑,入口即化,完全吃不出有任何的冰渣,酸酸甜甜的!芋圓方面,有芋頭味,蕃薯味,抹茶味和芝麻味,每一個都能吃得出芋圓原味,不是只有Q彈的感覺,這個芋圓的質素很高!其他還有的是檸檬爆珠跟不知道什麼,味道都不錯!抹茶棉棉冰(55元)這個棉棉冰有濃濃的抹茶味,還能吃出一點的抹茶獨有的澀味,朋友表示就算他剛吃完榴槤再吃這個也完全沒有被榴槤蓋過他本來的抹茶味,
這次我們叫了一共三款甜品

榴槤小丸子西米露(52元)
榴槤小丸子西米露

益力多棉棉冰(55元)
益力多棉棉冰

抹茶棉棉冰(55元)
這個棉棉冰有濃濃的抹茶味,還能吃出一點的抹茶獨有的澀味,朋友表示就算他剛吃完榴槤再吃這個也完全沒有被榴槤蓋過他本來的抹茶味,可見原來的抹茶味是多濃烈!旁邊的紅豆也煮得很棉密,吃起來很香甜,有濃濃的紅豆味,配上有點澀味的抹茶,真的很好吃!旁邊還有爆珠跟小丸子!
抹茶棉棉冰
2020-10-20