2022-10-08 220 views
晚上飯後轉場,當然是去食甜品啦! 三五知已一同去食個精美甜品,心情都𣈱快!我們周圍看,哪兒不用等位等太耐,現在的甜品店,8點幾都已經多人,甜品店在旺角周圍都有,選擇不少。最後揀了這間,被門口前的大相片所吸引! 我們等了一會,邊吹水邊等終於有位,繁忙時段,寫明每位最少一定要叫一款,另外有一款高塔甜品在繁忙時段不會供應,而桌上亦貼有限時食45分鐘。我們點了幾款甜品。最有看頭的就是朱古力窩夫,好大份,要2人一起食用。甜品到了,真的頗大碟,見到都開心,上面有5球雪糕,中間一球較大,側邊4球較細,細雪糕有2種口味,雲呢嗱及朱古力味。另外側邊亦有4個忌廉。第一口食朱古力雪糕,好食!👍 至於窩夫就比想像的遜色,個人食不到蛋香味,亦沒有朱古力味,但濕潤度及口感是OK的。忌廉及雪呢嗱雪糕正常,沒什麼特別。反而碟側有一些脆脆,加上溶了的朱古力雪糕一起食,就幾好食,😂😂就是朱古力脆脆的口感!至於心太軟,佢既流心做得好好,流出來好靚,抹茶那份朋友說太甜,沒有苦味。另外有個水晶紅豆芋圓杯,朋友說味道一般。至於其他的,待有機會再試。個人覺得價錢都不算平,平均都要大約$5x-$6X一份。可能因為是旺區吧。

我們點了幾款甜品
第一口食朱古力雪糕,好食!👍
忌廉及雪呢嗱雪糕正常,沒什麼特別。

另外有個水晶紅豆芋圓杯,朋友說味道一般。

至於其他的,待有機會再試。

朱古力窩夫(2人份量)
水晶紅豆芋圓杯
朱古力心太軟