2023-12-29 629 views
同朋友放工去長沙灣香工行街買衫,正好晚餐時分,就帶咗我去佢嘅飯堂,由正宗泰國人主理的 金亞淶泰國餐廳。室內裝修樸實無華,晚餐價錢經濟實惠,好快就座無虛席。泰式菠蘿沙律泰式菠蘿肉質厚身,有入口即化的質感,果味較重。來一口酸中帶甜的菠蘿和泰式配料,中和了其他菜式的油膩感。沙律沾滿菠蘿汁,口感爽脆帶點濕潤口感,配蔬菜和洋蔥一起吃,多了份爽脆感。咖哩軟殼蟹肉質厚身的軟殼蟹炸得好夠味,又唔會油膩,啖啖蟹肉。外層微脆的口感,加上蟹肉味道鮮甜,而且咖喱醬汁味道濃郁,香濃微辣,無令人失望!菠蘿海鮮炒飯用菠蘿海鮮配搭炒飯,上菜時聞到很香的味道,海鮮肉質爽口鮮甜,啖啖肉吃得開心,炒飯質感煙韌,粒粒飽滿很入味。較健康的主食,菠蘿口感豐富,炒飯味道香濃,這款泰式傳統菜感覺很特別。椰汁珍多冰這個味道挺香的,滿滿的椰汁鮮甜,珍多冰最傳統。金鑽鮮菠蘿冰甜甜酸酸的金鑽鮮菠蘿冰,金鑽菠蘿本身已經好甜,仲要加埋大大粒冰,飲落清香又開胃。椰皇三重奏口感creamy 冰涼的椰皇三重奏,足料食落都幾飽肚,充滿椰子香味,甜度適中,賣相得意,很好的推介!
室內裝修樸實無華,晚餐價錢經濟實惠,好快就座無虛席。

泰式菠蘿沙律
咖哩軟殼蟹
菠蘿海鮮炒飯
椰汁珍多冰
這個味道挺香的,滿滿的椰汁鮮甜,珍多冰最傳統。
金鑽鮮菠蘿冰
椰皇三重奏