2024-03-23 336 views
朋友帶我去深水埗吃烤魚,餐廳位置都好隱蔽, 條街又好靜招牌好大個, 無人帶不會行入來,感覺做熟客多.有外和內坐位,燈光暗暗好有情調.完全不像吃烤魚中式餐廳,反而像酒吧氣氛,好浪漫!餐牌很多串燒,蒜香燒蜆/金菇/茄子/蠔……配酒真的是夜宵好地方。我們去時候只有3枱客,以魚和火鍋為主,越夜越多人,走時候門口都坐滿.門口的人吃小菜(辣子雞/辣子肥腸)和串燒多。這裏有啤酒/紅酒/白酒 很適合配串燒。我們選了酸菜烤魚-江豚魚(此魚特別嫩,不會太多幼骨)加手切肥牛。烤魚水準完全出付意外香脆和焦香。廚師好有心機烤透才放酸菜鍋出菜。我們把邊位,魚頭,尾部骨都吃了,因為烤得脆脆!魚肉好白好軟,滑滑的不老,無選錯江豚魚。酸菜鍋酸辣我們選了中辣,剛剛好不會過辣而沒有魚味!此魚烤好完全不腥魚味甜甜地真的驚喜!鍋內除了酸菜辣椒花椒還有冬瓜、娃娃菜、大豆芽菜、豆腐卜、芫荽等配料,麻麻酸辣味好喜歡。 手切肥牛-色澤漂亮像蝴蝶形狀,牛肉味濃有筋位,筋位有彈牙嚼頭,燙7成可吃。蒜香燒茄子 現燒的最後才到滿滿蒜泥和辣椒,一見就流口水超喜歡!紅糖糍粑  炸得外面有吉列口感,內皮糯米軟軟的中間流心紅糖 ,要小心燙口慢慢食,又
朋友帶我去深水埗吃烤魚,餐廳位置都好隱蔽, 條街又好靜
招牌好大個, 無人帶不會行入來,感覺做熟客多.

有外和內坐位,燈光暗暗好有情調.

完全不像吃烤魚中式餐廳,反而像酒吧氣氛,好浪漫!

酸菜烤魚-江豚魚

酸菜烤魚

我們把邊位,魚頭,尾部骨都吃了,因為烤得脆脆!

魚肉好白好軟,滑滑的不老,無選錯江豚魚。

手切肥牛-

現燒的最後才到

蒜香燒茄子

滿滿蒜泥和辣椒,一見就流口水超喜歡!

紅糖糍粑

炸得外面有吉列口感,內皮糯米軟軟的
紅糖糍粑

中間流心紅糖 ,要小心燙口慢慢食,又甜又軟臥,好正@@

另外飲了1 支青島, 過了一個有啤酒約會. 烤魚好好吃, 我們吃到很乾淨.
2024-03-19
Type of Meal