2024-05-15 18 views
今日同小朋友起D2 place玩完好肚餓,見到呢間餐廳幾靚同食物幾吸引就衝入去試了☺️我地嗌左慢煮脆乳豬、夏威夷手工薄餅、凍薄荷朱古力😋慢煮脆乳豬,乳豬經過長時間的低溫烹調,肉質極其細嫩,每一口都有絲絮般的口感。而外層則烤得金黃酥脆,入口即化,香氣四溢。這樣的對比讓各種味覺感官瞬間得到極大的滿足!夏威夷手工薄餅,這款薄餅選用了新鮮的鳳梨和火腿作為主料,每一片都酥脆而不失嚼勁。鳳梨的甜味和火腿的鹹香互相交融,令人難以抗拒。薄餅的番茄醬底更加提升了整體風味,讓人一口接一口,回味無窮。凍薄荷朱古力,濃郁的黑朱古力和香甜的cream再淋上清涼的薄荷醬完美結合,每一口都清甜解暑☺️
我地嗌左慢煮脆乳豬、夏威夷手工薄餅、凍薄荷朱古力😋