🐮MUTA Restaurant by ATUM🐮🐮#hkbeeflover_fusion🐮#hkbeeflover_尖沙咀• • •MUTA Restaurant by ATUM營造出輕鬆用餐的氛圍讓你能在喧囂的城市中放鬆身心美食以新鮮食材為基礎創造出和諧料理☀️環境非常舒適同好友傾得好開心!🐮點菜:雅枝竹湯月見雞肉棒串蟹肉海膽奶油貓耳面 吞拿魚•三文魚茸花環 富士蘋果•三文魚蔬菜沙律• 柚子醋烤蘋果•蜂蜜蛋糕•甜番薯雪糕兩款店員推介茶 - 橙薑薰綠茶、玄米茶第一次飲雅枝竹湯 覺得下次來會再點!他們的招牌菜之一 —月見雞肉棒串這道菜結合了嫩滑的雞肉和月見蛋的經典組合,讓你在每一口中感受到豐富的口感和層次。蟹肉海膽奶油貓耳面這道菜結合了鮮美的蟹肉、濃郁的海膽奶油和彈牙的貓耳面,每一口都很濃郁。富士蘋果•三文魚蔬菜沙律•柚子醋新鮮的富士蘋果、三文魚與多種蔬菜完美結合,搭配柚子醋的酸甜風味,為你帶來一道清新爽口的美食體驗。吞拿魚•三文魚茸花環整體很美觀吞拿魚跟三文魚也很搭配入面酸酸甜甜的有點像百香果汁烤蘋果•蜂蜜蛋糕•甜番薯雪糕這款甜點結合了烤蘋果的香甜、蜂蜜蛋糕的微甜與甜番薯雪糕的香濃,口
🐮MUTA Restaurant by ATUM🐮

讓你能在喧囂的城市中放鬆身心
美食以新鮮食材為基礎
創造出和諧料理☀️

環境非常舒適
同好友傾得好開心!

🐮點菜:
月見雞肉棒串
蟹肉海膽奶油貓耳面
吞拿魚•三文魚茸花環
富士蘋果•三文魚蔬菜沙律• 柚子醋
烤蘋果•蜂蜜蛋糕•甜番薯雪糕
兩款店員推介茶 - 橙薑薰綠茶、玄米茶

第一次飲雅枝竹湯
覺得下次來會再點!

他們的招牌菜之一 —月見雞肉棒串

整體很美觀
吞拿魚跟三文魚也很搭配
入面酸酸甜甜的有點像百香果汁

烤蘋果•蜂蜜蛋糕•甜番薯雪糕

這款甜點結合了烤蘋果的香甜、蜂蜜蛋糕的微甜與甜番薯雪糕的香濃,口感豐富多樣!

其中番薯雪糕更是非常獨特
亦出乎意料的好吃!
店員知道好友生日
還貼心預備了蠟燭💖

清新的橙薑薰綠茶
香氣四溢的玄米茶

在用餐過程中享受著美味的同時
也可以品味到茶的幽雅風情

在這裡,你可以真正體驗到「吃得好才能生活得好」的理念,餐廳通過環境的設計和美食的呈現,將人與人之間的距離連繫在一起。

餐廳店員態度非常好
另外本來只有近門口座位