Hiring
$16,000-$22,000
Monthly (Negotiable)

火土燒肉

Hearth Yakiniku by ATUM
2023-05-04 198 views
天氣開始轉熱,想舒舒服服去露營食燒肉,就要嚟 試下啦🤣餐廳裝潢以露營風為主題,座位用了帳篷⛺️露營櫈,再點起一盞露營燈💡甚有置身於郊野露營的感覺。餐具亦是露營餐具,紙巾🧻玩味十足,打卡一流📸🔸蒲燒鰻魚件 ($108)先煎香魚皮至微脆,並帶點焦香🐟魚肉肉質肥美,鮮嫩多汁🤤配以日式鰻魚汁,味道更有層次。🔸燒肉拼盤 ($378)拼盤有齊豬、牛、雞,絕對適合有選擇困難症的小編!🔹牛肉🐮牛肋肉:油脂較少,較有咬口,肉味香濃🐮牛舌:薄切牛舌輕輕一燒,加上香蔥,味道更香口🐮牛胸腹:油花分佈平均,煎香後味道醇厚又滋味🔹豚肉🐷豚肉燒:肉質軟腍,豚味濃郁🐷五花豚肉:肥瘦雙隔的五花豚肉,脂肪部分特別爽口,沒有太多油膩的感覺🔹雞肉🐓日本雞腿肉:雞皮燒至酥脆🍗食落香嫩多汁🔸月見醬燒飯糰 ($38)外層表面帶點焦香,食落香脆可口,醬油味香濃🍙戳穿蛋黃令蛋汁滲透於軟糯的飯粒中🍚再配上紫菜及燒肉,滋味非常🔸松葉蟹肉蟹膏拌飯 ($88)飯面鋪滿鮮甜的松葉蟹肉及甘香的蟹膏🦀飯内加入醬油及香葱,放在烤爐上燒8分鐘😋濃郁的蟹味不斷翻滾,十分吸引。🔸蒜蓉牛油金菇 ($38)金菇燒至軟身,加入蒜蓉牛油作調味🧈更能帶出金菇的鮮味。🔸

🔸蒲燒鰻魚件 ($108)
蒲燒鰻魚件

🔸燒肉拼盤 ($378)
拼盤有齊豬、牛、雞,絕對適合有選擇困難症的小編!
燒肉拼盤

🔹牛肉
🐮牛肋肉:油脂較少,較有咬口,肉味香濃
🐮牛舌:薄切牛舌輕輕一燒,加上香蔥,味道更香口
🐮牛胸腹:油花分佈平均,煎香後味道醇厚又滋味
燒肉拼盤-牛肉

🔹豚肉
🐷豚肉燒:肉質軟腍,豚味濃郁

🔹雞肉
🐓日本雞腿肉:雞皮燒至酥脆🍗食落香嫩多汁

🔸月見醬燒飯糰 ($38)
月見醬燒飯糰

🔸松葉蟹肉蟹膏拌飯 ($88)
松葉蟹肉蟹膏拌飯

🔸蒜蓉牛油金菇 ($38)
金菇燒至軟身,加入蒜蓉牛油作調味🧈更能帶出金菇的鮮味。
蒜蓉牛油金菇

🔸牛油粟米粒 ($38)
粟米粒粒爽脆,香甜可口🌽加入牛油,味道更加豐富。
牛油粟米粒

🔸青森富士蘋果果汁酒 ($58)
使用青森縣的富士蘋果🍎果味鮮香味美,較酒味特出,容易入口
Sour Punch 手工啤酒 青森富士蘋果果汁酒

🔸Sour Punch 手工啤酒 ($59)
手工啤酒呈粉紅色🩷來自於釀造時添加的小麥🌾和水果。味道以樹莓和番石榴香氣爲主調,釀酒過程中產生的酸味讓熱帶水果的味道更爲突出🍻口感上更清爽解渴。
蒲燒鰻魚件
燒肉拼盤