2017-03-31 148 views
前陣網上介紹這間甜品很好吃,一心想來試試,終於昨天有機會同朋友一起來吃。沖繩黑糖Oreo芭菲大家都知道曲奇雪糕的好味程度,那我就不多說。主要的是下面芭菲,滑滑的忌廉、脆脆的Oreo餅碎、濃濃的黑糖果凍。3層一起食是一種新口感,令人食過不停。抹茶心太軟伴雪糕朱古力心太軟在西餐是常常見的,但抹茶味的就難見啦!喜歡抹茶的朋友們,你來到這店,非吃這不可。濃軟抹茶味的蛋糕,苦香抹茶味的熱溶,淡甜抹茶味雪糕,再加上最佳搭擋-紅豆蓉。 一次過食以上4種,你會發現自己身處抹茶的世界中。這間店除了這些,還有很多甜品,例如拿破倫,窩夫等。加上現在好似新出紫薯味食品,紫薯迷的不妨試試。

綠茶心太軟伴雪糕
抹茶心太軟伴雪糕

Other Info. : 昨天去到時,外面有好多棚架,令到環境氣氛不太好,好陰暗,還不時有蟲蟲飛過! > <
2017-03-30
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$121 (Tea)
Celebration
Birthday