6 月尾個星期六,走來 K11 行,見到有間乳酪店 Smile Yogurt & Dessert Bar 即將開張,令我熱切期待! 等了一個星期,再走來一看,已經開業! 據說這間乳酪小店,是由九龍城總店開始,坊間乳酪風愈趨愈熱!四圍開到成巷成市;老闆 Tony Wong 見時機成熟,才開設尖沙咀 K11 新店。這裡很細小,只有 5 座位。 比較九龍城總店,真是小巫見大巫!裝修以白色為主調,簡潔清雅! 配合圖畫及假花,為店子增添一點色彩!此外,環境衛生亦相當好!店員為食客做乳酪杯,比自助形式衛生得多!雖然,乳酪款式不太多;但是,款式很有特色及相當特別! 全部自家製,以低脂乳酪粉、意大利乳酪粉...等好幾種材料,供應原味乳酪,不惜公本! 相信付出的時間及心機不會比別人少! 我見到那位不肯定是否老闆 Tony Wong ,他認為最緊要食客滿意及食得開心!成本則是其次;他已經覺得很滿足! 我好奇問他哪幾款乳酪較受歡迎?B, E & F 比較多香港人選擇,他發覺香港人喜歡食朱古力口味! 據女店員稱,這裡不會買外來貨,如糖果、朱古力......等;自家製棉花糖、脆粒、這樣!有自家特色!反而更惹人喜
Smile Yogurt & Dessert Bar @ K11
即將開張,令我熱切期待!
Smile :)
等了一個星期,再走來一看,已經開業!
配合圖畫及假花,為店子增添一點色彩!
裝修以白色為主調,簡潔清雅!配合圖畫及假花,為店子增添一點色彩!

雖然,乳酪款式不太多;但是,款式很有特色及相當特別!
相信付出的時間及心機不會比別人少!
據女店員稱,這裡不會買外來貨,如糖果、朱古力......等;自家製棉花糖、脆粒、這樣!有自家特色!反而更惹人喜愛!集合心思、誠意泡製多重口感乳酪甜品
不過,價錢認真不平呀!動輒 $45 ~ $88 / 杯!
除了乳酪雪糕,還有賣相精緻的甜品
可惜,只有兩、三款。
乳酪款式不太多;但是,款式很有特色及相當特別!
Vanilla Sky
Chocolate Lover
The Garden $45
驟眼看好似一杯雪糕新地,
多個層次的造型分明!
由上而下:乳酪質感較稀,味道不是太甜微酸,得知混入低脂乳酪粉,感覺較健康!
就算大大杯,都不怕肥呀!
千層酥網是脆卜卜!甜絲絲!
紅莓棒棒又是自家製!黏上不少紅莓脆粒夠特別!白色一層好像是白朱古力,可媲美平時食的棒棒!
桂花 Jelly ,不知以為是一粒糖;略帶煙韌,散發淡淡桂花清香!淋上荔枝玫瑰汁,只有輕微荔枝味,較為遜色。
自家製脆粒,味道跟消化餅差不多!草莓蛋白脆是脆脆地微酸,有點像食餅乾,很乾身,所以混合乳酪一起食,是絕配!最底層又是原味乳酪,食完成杯真飽肚!
The Garden 解構
The Garden
多個層次的造型分明!
乳酪是空心,自家製脆粒味道跟消化餅差不多!草莓蛋白脆是脆脆地微酸
炎炎夏日,冰涼誘惑,確實令人暑氣全消!

2011-07-02
即將開張,令我熱切期待!
乳酪款式不太多;但是,款式很有特色及相當特別!
The Garden
Vanilla Sky
Smile :)
Chocolate Lover
The Garden 解構