今天我和朋友來到了香港土瓜灣的一家中餐館,名字叫做四季廚房。這家餐館位於美景街33號地鋪,離土瓜灣地鐵站A出口步行約6分鐘的距離。🙌我們點了一份2人餐,首先上來的是泡椒雞腳和麻辣雲耳,都是小食。泡椒雞腳麻辣可口🌶️,尤其是那種微微麻辣的味道很適合我的口味。麻辣雲耳則非常爽口,入口有一種微微的辣味,搭配上鮮嫩的雲耳,非常開胃❗️接著上來的是一隻乳鴿🕊️,外酥內嫩,非常美味。咬開皮外的一層,鴿肉鮮嫩多汁,配上香脆的皮,口感極佳👍。之後,我們選擇了水煮牛🥘,牛肉片鮮嫩入味🥩,搭配上的辣椒🌶️和豆瓣醬調味,真是一絕😆。還有一道拔絲咕嚕肉,這道菜是我特別喜歡的😋。炸得金黃酥脆的咕嚕肉加上醇香的拔絲汁,口感豐富多樣,真是令人回味無窮🌟。最後一道菜是野箘浸菜苗🥗,清爽健康。菜苗嫩綠可口,正好作為全餐的收尾。這家餐館的每一道菜都很好吃❤️,而且餐館的環境也非常舒適!😍

2023-10-19
  • 野菌浸菜苗
  • 拔絲咕嚕肉
  • 水煮牛
  • 乳鴿
  • 麻辣雲耳
  • 泡椒雞腳
2023-11-16 25 瀏覽
🕊燒乳鴿絕絕子現烤的乳鴿🤩上桌的時候還是熱的!肉質細嫩,外焦里嫩,肉汁鮮美🤩味道微鹹又有燒烤的香氣。不用點喼汁和淮鹽已經非常香,點了以後更香🤤🤤可以Encore🐟泡腳鳳爪挺讓人意外的!有夠辣的!很有嚼勁,吃得爽🤤
🕊燒乳鴿絕絕子
現烤的乳鴿🤩上桌的時候還是熱的!
肉質細嫩,外焦里嫩,肉汁鮮美🤩
🐟泡腳鳳爪
挺讓人意外的!有夠辣的!
很有嚼勁,吃得爽🤤
2021-12-30 165 瀏覽
今次午餐有椒鹽豬扒飯,見40蚊就試試,有小菜Feel香口而且豬扒乾身,但又唔會乾到硬有肉汁,而且有用乾蒜頭炒,用避風塘炒法正,平日午餐包餐湯及熱飲只收$40,土瓜灣區算平,但凍飲加$3,另叫餐牌炒粉麵飯48蚊左右,但無餐飲及湯了,炒飯類亦出色,夠乾身唔油而且亦香口好味,乾炒牛河唔算炒得肥,都可一試;唯一問題又一次午餐時等了20分鐘,要問先知漏單,本人係午市第2個到茶客,等到客滿我仍未有得食,間鋪又唔係大,都無發現漏單真唔夠主動,而且那個似係老板娘的人,Sorry都無句所以留下了污點!
2021-12-29
  • 椒鹽豬扒飯及炒飯類