Cambo ขุนทอง (The ONE)

2024-02-14 85 瀏覽
琴晚睇完戲要成9點先食飯,即刻睇吓商場有咩好食,見到呢間鋪都幾多人,應該質素都有返咁上下,所以就試吓佢啦。餐牌上有有一啲優惠嘅菜單,揀咗佢嘅串燒拼盤同埋青咖喱軟蟹配法包,另外加左我食泰菜必叫既主食pad Thai♥️青咖喱辣度適中,上台時會有火爐滾熱,軟殼蟹即炸,脆卜卜,加上咖喱非常入味,仲有法包🥖沾上青咖喱汁,別有一番滋味👍個汁會愈煲愈濃味。串燒拼盤有牛肉、豬肉、雞肉、魷魚🦑等,共八串燒,火候燒得剛好,肉質不會太韌,醃料有泰式風味。最後上菜嘅係主菜炒金邊粉,用上大蝦🍤金邊粉份量都好多,酸甜開胃,食食下先發現無影到相🤣太肚餓。最後2人要抱住個肚返屋企😁😁十分滿足

2024-02-14 59 瀏覽
呢間泰國菜座位闊落,用左木質枱椅,有室內同戶外位置,位置响商場入面好易揾,我地叫左個青咖哩牛腩煲配飯,咖哩用火保持住温度岩岩好,又唔會太辣甘,牛腩都幾大舊下,入面仲有好多配料好似茄子甘,我地仲叫左半隻海南雞,海南雞肉嫩滑唔鞋口,好大碟,半隻真係好多,飲品叫左三色冰,椰汁同三種泰國配料好有咬口,仲有杯奶茶都幾香滑,炒粉麵推介濕炒河好有獲氣,呢度仲有下午茶餐,晚餐小菜款式選擇多,濕炒河粉惹味勁大碟甘。

2024-02-09 65 瀏覽
上星期六全家五大二小去左呢度食,食完隔日五位大人幾乎同時又屙又嘔,懷疑食左炒大蜆食物中毒。今晚團年飯,我地幾頭家先有機會坐埋一齊,咁啱講起呢幾日身體狀況,異口同聲話又屙又嘔!先發現原來係因為呢個餐廳既食物唔乾淨!而且只有小朋友無事而唯一小朋友無食既就係炒大蜆!呢間垃圾餐廳要自我檢討!本人食左一隻蜆就屙水同爆嘔,其中一位屋企人食左三隻蜆,佢屙嘔左五日,幾乎虛脫。大家唔好再幫襯,不可一不可再,而且我唔會再去所謂商場既地方食呢啲有海鮮既泰國野,要食不如食人氣高既地舖。

2024-02-03
2024-02-07 101 瀏覽
在尖沙咀的The One商場裡,有一家名為Cambo的泰國菜餐廳,它以高質的食物和高雅的環境而聞名。這裡提供的菜品品質出眾,給食客們帶來了一個令人愉悅的用餐體驗。.Lunch set有好多選擇,送餐湯及飲品。.首先,讓我們來談談這裡的招牌菜泰式去骨海南雞飯(連餐湯)。這道菜以嫩滑的雞肉和香氣四溢的海南飯為主,搭配上正宗的泰式調味料,讓每一口都帶來濃郁的口感和獨特的風味。不僅如此,這道菜還附帶一碗餐湯,湯頭清爽,能夠平衡整道菜的味道,給人一種美味又滿足的感覺。.另一道必試的菜品是泰式炒貴刁(連餐湯)。這道菜以新鮮的貴刁炒製而成,貴刁本身帶有鑊香的特點,加上泰式獨特的調味料,使得這道菜香辣可口。.如果您喜歡串燒類的美食,不妨試試Cambo的串燒沙嗲(雞,牛)。這些串燒以嫩滑的雞肉和牛肉為主,搭配上香辣的沙嗲醬料,讓每一口都充滿了烤肉的香氣和泰式的風味。這些串燒外脆內嫩,口感極佳,絕對能夠滿足對美味烤肉的渴望。.最後,泰式海鮮醃粉絲! 這道菜以新鮮的海鮮(如蝦、魚片和魷魚等)為主,搭配上入味的醃粉絲,讓每一口都充滿了海鮮的鮮甜辣香和泰式調味料的香氣。這道菜清爽可口,讓您感受到海鮮的原汁原味。
Lunch set有好多選擇,送餐湯及飲品。
除了食物的高質素外,Cambo的環境也非常高雅。餐廳裝修典雅精緻,用餐環境舒適寧靜,可以在愉快的氛圍中享受美食。
總的來說,Cambo是一家以高質的食物和高雅的環境而聞名的泰國菜餐廳。無論是泰式去骨海南雞飯、泰式炒貴刁、串燒沙嗲還是泰式海鮮醃粉絲,每一道菜都充滿了泰國風味和豐富的口感。在這裡用餐,不僅能夠品嚐到美味佳餚,還能夠在高雅的環境中享受一個愉快和難忘的用餐體驗。
2024-02-05 106 瀏覽
📍 Cambo ขุนทอง (The ONE) (尖沙咀)尖沙咀彌敦道100號The ONE 4樓L403號舖步入餐廳,你會立刻被舒適而充滿東方風情的裝潢所吸引。餐廳的設計融合了泰國的傳統元素,如泰式藝術品,營造出一種溫馨而富有特色的氛圍。音樂輕聲繚繞,燈光柔和,讓您感到輕鬆愜意。👉 泰式酸辣豬頸肉沙律💰$89😋😋😋😋.8/5豬頸肉切成薄片,經過烤煎,肉質鮮嫩多汁。它與泰式酸辣醬的結合帶來了一種酸辣的風味,讓人胃口大開。這道沙律還添加了豐富的蔬菜,如青瓜、紅洋蔥、蕃茄和新鮮的香菜,這些蔬菜增添了口感的層次和顏色的鮮豔。泰式的酸辣醬汁中還融入了檸檬汁、魚露和糖等調味料,使整個菜餚更加平衡和美味👉 泰式明爐烏頭💰$188😋😋😋😋.7/5泰式明爐烏頭肉質鮮嫩細軟,在明爐上的烏頭魚散發出迷人的香氣,肉質保持了濕潤多汁的口感。這道菜使用了泰式的調味料,如檸檬葉、香茅、糖和魚露,這些調味料提升了烏頭魚的風味並增添了一絲清新的味道。烤熟的烏頭魚肉鮮美,入口後散發出濃郁的海鮮香氣,令人回味無窮。這道菜的烹飪方式使烏頭魚保持了原汁原味,肉質鮮嫩,非常美味。它的外層炙燒適度,內部保持了魚肉的嫩滑👉 泰式炒
尖沙咀彌敦道100號The ONE 4樓L403號舖

👉 泰式酸辣豬頸肉沙律
💰$89

👉 泰式明爐烏頭
💰$188

👉 泰式炒通菜
💰$74
😋😋😋😋.7/5
通菜口感脆嫩,具有豐富的營養價值。它與泰式的調味料和香料相融合,呈現出獨特的風味。這道菜的炒製技巧十分重要,通菜需要快速翻炒,保持蔬菜的鮮嫩和營養價值。通菜與蒜蓉、紅辣椒、魚露和青檸汁等調味料一起炒熟,使菜餚散發出濃郁的香氣和微辣的味道

回頭: yesyesyes,以其迷人的氛圍和周到的服務讓你感受到泰國的熱情和魅力,食物質素十分好。不論是與朋友聚餐還是與家人共享美食,這裡都是一個理想的選擇
2024-02-01 131 瀏覽
⍚⍚⍚ CAMBO ⍚⍚⍚送完女返學🎒就約朋友食個lunch ,佢就話食呢間平時食開,性價比高同坐得舒服😌唔係佢咁推,我都唔會去the one ,因為真係太多層,好彩佢無fake我。lunch set有足夠既選擇,粉麵飯都有👍🏻我同朋友嗌完一齊share, 後悔了….因為好大碟😂😂一定食唔哂可惜既係菠蘿炒飯好多三色豆🥲🥲但總括嚟講都唔錯👍🏻炒pad thai 就唔夠味,豬肉生菜包唔太辣 岩哂我兩個三色冰就有點奇怪,我地都係飲左兩啖就放棄😅
⍚⍚⍚ CAMBO ⍚⍚⍚

lunch set有足夠既選擇,粉麵飯都有👍🏻

可惜既係菠蘿炒飯好多三色豆🥲🥲但總括嚟講都唔錯👍🏻

炒pad thai 就唔夠味,豬肉生菜包唔太辣 岩哂我兩個

三色冰就有點奇怪,我地都係飲左兩啖就放棄😅

2024-01-22
今日就去到位於尖沙咀The One的一間樓上泰式餐廳,泰國餐廳以時尚的裝修風格讓我留下深刻的印象,融合了現代和傳統元素,創造出一個時尚且舒適的用餐環境。餐廳提供了多款菜式,有多款咖喱選擇,以及炒粉麵飯,當然不少得飲品及當地特色甜品😋😋🌟咖哩炒大蝦Curry Prawn $188這道菜以新鮮大蝦為主角,搭配濃郁的咖哩醬汁,兩隻大蝦鮮嫩彈牙,完美融合了咖哩的香辣味道,讓人胃口大開,一定要配飯一起吃!🌟豬頸肉濕炒河PorkNeck Noodi(轉乾炒)$93豬頸肉烤完之後的肉質鮮嫩多汁,而且豬頸肉很入味醃料配搭剛剛好,泰式燒豬頸肉搭配口感彈牙的河粉,河粉的味道控制得很好👍🏻🌟三色冰Iced Jelly,Green $32每一次吃泰國菜一定會點一杯三色冰,以椰汁做底,再加一些黃豆及綠色的啫喱,冰冰涼涼的。

🌟咖哩炒大蝦Curry Prawn $188

🌟豬頸肉濕炒河PorkNeck Noodi(轉乾炒)$93

🌟三色冰Iced Jelly,Green $32
2024-01-30 72 瀏覽
The ONE高層嘅泰國菜館真係好正啊!風景開揚,有落地窗可以欣賞到美景。 - 泰式青咖哩軟殼蟹鍋(配法包) HK$138🦀特別推薦嘅泰式青咖哩軟殼蟹鍋,青咖哩用沙煲上菜,底部乘住酒精火爐,保持熱力長達半個鐘。青咖哩香濃椰汁味,少辣,質地較稀,最適合用法包沾吸汁。青咖哩配上幾款瓜款配菜,如茄子、翠玉瓜、炸薯角,非常吸引。軟殼蟹單獨上菜,食時再點汁,炸得恰到好處,脆度適中,粉唔太厚,本身有少許調味,同青咖哩搭配得天衣無縫。法包上菜時熱度十足,外皮厚厚地,內裡柔軟帶少少彈性,非常適合吸青咖哩汁。- 泰式豬手豬脾煲 HK$80🐷豬手用甜豉油炆到十分淋,豬皮黏口,有豐富的膠質,肉質鮮嫩,咬下去即分開,入味十足。配以咸酸適中的酸菜,送飯一流。整體而言,這個價錢在尖沙咀來說算是平價,食物質素對得住價錢,地點又方便,所以下次一定會再來光顧。🍹

- 泰式青咖哩軟殼蟹鍋(配法包) HK$138🦀

泰式豬手豬脾煲

- 泰式豬手豬脾煲 HK$80🐷

泰式豬手豬脾煲
  • 泰式青咖喱軟殼蟹鍋
2024-01-30 50 瀏覽
📍 Cambo🌍尖沙咀彌敦道100號The ONE 4樓L403號舖 Shop L403, 4/F, The ONE, 100 Nathan Road, Tsim Sha Tsui📝整體評分:8/10⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝▸泰式生蝦 ◂$112✿ 生蝦爽滑新鮮,醬汁直表澆上生蝦面,夾埋辣椒籽一齊食,有點辣。✿▸ 泰式酸辣豬頸肉◂$86✿ 豬頸肉超級好食,表面勁焦脆!!✿ 勁多芹菜、洋蔥、蔥頭,但少左啲蕃茄去中和甜味▸ 泰式酸辣大蜆鍋◂$118✿ 大蜆真係糖級大蜆,咁大隻都唔知會煮到好老,口感爽實~✿ 佢隻酸甜係來自梅子,加入左大量香料,香茅、南薑、檸葉
📍 Cambo

🌍尖沙咀彌敦道100號The ONE 4樓L403號舖

📝整體評分:8/10

▸泰式生蝦 ◂$112

▸ 泰式酸辣豬頸肉◂$86
✿ 豬頸肉超級好食,表面勁焦脆!!
✿ 勁多芹菜、洋蔥、蔥頭,但少左啲蕃茄去中和甜味

▸ 泰式酸辣大蜆鍋◂$118
✿ 大蜆真係糖級大蜆,咁大隻都唔知會煮到好老,口感爽實~
✿ 佢隻酸甜係來自梅子,加入左大量香料,香茅、南薑、檸葉

2024-01-27 44 瀏覽
🍜泰式鴨肉湯河 $68鴨肉肉嫩入味,整得好食👍🏻,唔油膩,仲有豬紅同通菜,湯底濃郁,有啲似平時船麵個湯,同河粉好夾,河粉滑唔會痴埋一堆😝✨估唔到The One入面有咁高cp值既泰菜,價錢親民,野食高質,仲配野飲,餐廳空間闊,座位舒適,環境開揚,落地玻璃望到街景,天花掛左啲紅色燈籠🏮

🍜泰式鴨肉湯河 $68

📍 Cambo ขุนทอง (The ONE) (尖沙咀)尖沙咀彌敦道100號The ONE 4樓L403號舖步入餐廳,會感受到一種熱情而充滿東方風情的氛圍。餐廳的裝潢充滿泰國的傳統元素,音樂輕輕地傳來,燈光柔和,營造出一個溫馨而浪漫的用餐環境 🇹🇭 👉 豬肉生菜包💰$86😋😋😋😋.7/5 豬肉生菜包是一道輕盈而美味的菜品。豬肉經過調味和炒煮後,口感鮮嫩多汁,充滿了豐富的香味。它與生菜的搭配非常完美,生菜的清脆和豬肉的鮮美相互輝映。👉 泰式青咖喱軟殼蟹鍋(配法包) 💰$118😋😋😋😋.8/5泰式青咖喱軟殼蟹鍋讓我驚艷不已。首先,軟殼蟹炸得酥脆,外層金黃酥脆,內裡鮮嫩多汁。蟹肉的鮮味與泰式青咖喱的香辣味道相融合,帶來了一種獨特的風味體驗。泰式青咖喱湯汁濃郁而香辣,有著豐富的香料和椰奶的香甜。它的口感滑順,帶有微妙的辣度和酸度,令人回味無窮。這道菜還配有各種新鮮的蔬菜,如青椒、洋蔥和茄子,增添了口感的層次和營養價值。配法包的食用讓我們可以根據個人口味調整湯汁的濃度和辣度,增加了食物的自由度。👉 泰式炒粉 pad thai💰$88😋😋😋😋.8/5Pad Thai炒粉的米粉經過炒製,吸收了各種
尖沙咀彌敦道100號The ONE 4樓L403號舖

👉 豬肉生菜包
💰$86
😋😋😋😋.7/5

👉 泰式青咖喱軟殼蟹鍋(配法包)
💰$118

👉 泰式炒粉 pad thai
💰$88
😋😋😋😋.8/5
Pad Thai炒粉的米粉經過炒製,吸收了各種調味料的風味,讓每一口都充滿了美味。Pad Thai 的配料非常豐富,有炒熟的蛋、豆芽、蔥段和花生碎,每一種配料都為這道菜增添了不同的口感和層次。它還有一些酸甜的調味醬汁,如魚露、檸檬汁和糖,這些調味料使整個菜餚更加平衡和美味。

回頭: yesyes,食物品質非常之好,cambo泰國餐廳提供著迷人的氛圍和周到的服務,營業至晚上11點,讓客人享受美食的同時不受時間限制。無論是與親朋好友共度美食時光,還是在晚間享受一頓精緻的晚餐,這裡都是一個理想的選擇,可以盡情品味泰國美食,並在舒適的環境中度過一個愉快的晚上。
2024-01-22 70 瀏覽
食過返尋味!又再走到The One開餐,今次試的是泰國菜大大個的招牌,佈置悠閒,泰國特色風味十足裝修時尚,乾淨整潔,陽光映入落地玻璃很舒服深色和淺色木系裝飾,近窗位置更可眺望鬧市景致精選菜式泰式去骨海南雞1/4隻肉質嫩滑,配醒胃醬汁及甜豉油泰式炒通菜有辣椒、蒜粒等作調味,鹹香中帶少少辣Cambo Set泰式青咖喱牛腩鍋配白飯及餐湯泰式鴨肉湯粉內有鴨紅及炸蒜,湯底香濃惹味套餐均配餐飲!普洱茶醇厚回甘,入口順滑綿柔加$8可配特飲!無糖的鹹檸梳打口感清新開胃
食過返尋味!又再走到The One開餐,今次試的是泰國菜
大大個的招牌,佈置悠閒,泰國特色風味十足
裝修時尚,乾淨整潔,陽光映入落地玻璃很舒服
深色和淺色木系裝飾,近窗位置更可眺望鬧市景致
精選菜式泰式去骨海南雞1/4隻肉質嫩滑,配醒胃醬汁及甜豉油
泰式去骨海南雞
泰式炒通菜有辣椒、蒜粒等作調味,鹹香中帶少少辣
泰式炒通菜
Cambo Set泰式青咖喱牛腩鍋配白飯及餐湯
泰式青咖喱牛腩鍋
泰式鴨肉湯粉內有鴨紅及炸蒜,湯底香濃惹味
泰式鴨肉湯粉
套餐均配餐飲!普洱茶醇厚回甘,入口順滑綿柔
普洱茶
泰式青咖喱牛腩鍋
泰式鴨肉湯粉
普洱茶
鹹檸梳打
朋友推介下 今日試試這間泰國菜我們點了以下食物🛎️泰式炒貴刁竟然吃到鍋氣味😍 貴刁是彈牙的 酸酸甜甜的 大蝦亦夠新鮮撈上花生 加了青檸汁 十分開胃午餐Combo set 是連餐湯及飲品🛎️泰式青咖喱軟殼蟹鍋 😋大推😋有火一邊煲一邊吃 可以一直暖着吃 配上法包 沾了青咖喱 法包就不會太硬 青咖喱是微微的辣 軟殼蟹炸得很香脆 薯仔表面焗得香脆 入面是軟 不會感覺熱氣軟殼蟹和薯仔沾上青咖喱 很惹味🛎️香芒糯米飯新鮮芒果超級甜 糯米飯是暖暖的 椰漿在面 甜到剛好🛎️椰青椰青巨大 椰青水和肉都很鮮甜是在泰國喝那種...服務👨🏻‍🍳 上甜品前 員工主動收拾和遞上新餐具 很讚衛生🛁 可以 沒發現污糟環境🏡 地點方便 座餐廳內的位置會比較寬敞..🛎️泰式炒貴刁 $78🛎️泰式青咖喱軟殼蟹鍋 $118🛎️香芒糯米飯 $66🛎️椰青 $60
朋友推介下 今日試試這間泰國菜

香芒糯米飯
椰青
  • 泰式炒金邊粉
2024-01-20 87 瀏覽
9點多到The-One,開的餐廳還是有的,見到這泰國餐廳顧客不少,應該味道不錯吧,入內一試。每次第一次食泰國餐廳,我大多都是吃一些大眾菜式試一試它的實力。泰式去骨海南雞。去骨海南雞食唔雞自己去骨啖啖肉好正。去骨海南雞又滑又嫩,仲有好香雞味,送飯真係一流。泰式醬酸酸甜甜,可以減低油膩感,甜鼓油味道剛好,配上海南雞又是一絕,兩個人不出一會兒就KO了半隻雞。Pad Thai泰式炒河粉。常見的成份是蝦、豆干、韭菜及雞蛋,另外花生碎分開可以自己撈,但少了一些辣粉,我們都不吃辣,所以沒有問侍應取。Pad Tha用上泰式酸甜醬汁去炒,又酸又甜。太酸不可、太甜不可、太油不可、太濕不可。廚師手勢酸夠少甜,火氣可以,很適合香港人口味。泰國特式飲品三色冰。椰汁加去皮綠豆加班蘭粉條加紅色大樹菠蘿(?!),椰汁如正常都是偏甜的,三色甜品增加口感,也是不錯的。芒果糯米飯。用的應該是泰國呂宋芒,黑白糯米各一球,黑糯米咬口比較充足,白糯米軟糯香口,我和朋友各喜歡一種,不用爭。試過好吃後下次可以吃其他菜。

試過好吃後下次可以吃其他菜。
2024-01-19 61 瀏覽
啲泰式燒烏頭,軟滑得滯真係冇得輸啊!魚肉好嫩,香噴噴,啖啖肉食落去夠哂味,真係好飽肚。海南雞飯出奇地得意,雞皮滑溜溜咁,少少薑味,啖啖肉彈牙嗲嗲嘅,頂!泰式小食拼盤一上枱,即刻俾啲香脆聲吸引咗,俾人食到停唔到口,個個小食晒口都幾夠味!泰式炸豬餅夠香,入口即溶,冇乜油膩感,脆卜卜嘅墨魚餅仲帶啲微辣,正!至於酸辣鳳爪就啖啖肉,酸酸辣辣嘅味道正中下懷,啃得我停唔到口。最後嚟個芒果糯米飯為全餐畫上完美嘅句號,甜甜嘅芒果配上椰漿香甜嘅糯米,講真,絕對係雞飯同燒魚嘅最佳拍檔!整體嚟講,份量足,味道正,食得開心之餘,又唔使太攰命計較個價錢。行過尖沙咀,真係唔該自己行入去試吓! 🍚🍋🐟