ROYAL INN

餐廳: ROYAL INN
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2024-02-22 197 瀏覽
一到埗的感覺就是嘩 那麼漂亮啊羅馬式宮庭風格的裝修 打卡一流跟朋友點了兩個午餐套餐套餐包餐湯 主菜 飲品🛎️是日餐湯餐湯很特別 第一次喝 是燈籠椒湯 不太喜歡燈籠椒的我竟然把這湯喝完口感綿密creamy 像喝南瓜忌廉湯 但帶有燈籠椒味道不得不讚是餐包很好吃煙靭的麵包塗了牛油 烤得很香🛎️香煎鯛魚柳這裡不但裝修有誠意連餐具和擺盤都精美上盤時的碟是熱呼呼 食物也能保持溫度地上菜鯛魚柳煎得挺香口 加上了七味粉使更惹味還配上creamy的薯蓉 配菜的蕃茄很juicy 很鮮甜🛎️燒西班牙黑毛豬鞍架肉質鮮嫩軟腍色澤呈粉嫩 烤得恰到好處份量很足配上少許南瓜蓉減少吃太多肉的罪惡感🍹Mocha朱古力味很濃 咖啡豆香又是一杯誠意之作🍹latte味道正常不錯...服務👨🏻‍🍳 態度量好 回應快衛生🛁 感覺乾淨 沒發現明顯污糟環境🏡 裝修華麗 環境開揚 座位舒適 有窗邊位能望開維多利亞公園...🛎️是日餐湯🛎️#香煎鯛魚柳 $148🛎️#燒西班牙黑毛豬鞍架 $168🍹#latte $22.5 跟餐半價🍹#Mocha $20 跟餐半價
一到埗的感覺就是
嘩 那麼漂亮啊