餐廳: 海饌 - 海鮮牛扒餐廳 (Fashion Walk)
資訊:

2024-02-29 126 瀏覽
一直很喜歡Fashion walk這條食街這裏的餐廳多元化 有不同國家的菜式裝修也極具氣氛這次選擇吃地中海菜 原來地中海菜這麼美味吃完真的想到地中海.🛎️ 烤阿根廷牛薄裙肉配布拉達芝士及阿根廷青醬牛肉色澤粉嫩 很juicy 肉味濃烤得恰到好處 跟青醬也很匹配連同伴菜的蕃茄仔也很Juicy美味🛎️香蒜橄欖油浸墨魚片超多炸蒜片 很好吃墨魚片爽滑 完全不靭 味道鹹香好吃🛎️ 脆炸有機粟米餅配莞茜青檸酸忌廉第一次以這種吃法吃粟米炸粉脆薄 粟米香甜感覺多一點酸忌廉會更可口🛎️意大利布拉達芝士有機雜錦蕃茄沙律這裏的蕃茄真的做得很美味超新鮮和多汁配上黑醋和橄欖油和水牛芝士使味道昇華...服務👨🏻‍🍳 員工態度爽快 主動更新碟和餐具衛生🛁 感覺乾淨 沒發現明顯污糟環境🏡 裝修簡潔而不失優雅 有梳化位 有室外位 大玻璃窗透過度高 座得舒適 ...🛎️ 烤阿根廷牛薄裙肉配布拉達芝士及阿根廷青醬 $340🛎️香蒜橄欖油浸墨魚片 $135🛎️ 脆炸有機粟米餅配莞茜青檸酸忌廉 $100🛎️意大利布拉達芝士有機雜錦蕃茄沙律 $145
一直很喜歡Fashion walk這條食街
這裏的餐廳多元化 有不同國家的菜式