𝐊𝐚𝐢𝐲ō在日語當中解作「海洋」,位於𝐊𝟏𝟏 𝐌𝐮𝐬𝐞𝐚的這家高質居酒屋🏮最新鮮的海鮮食材製作融合了日本傳統與新派日本料理的菜單,旨在繼承日本居酒屋文化精髓,但同時亦不囿於傳統,反而破格融入新意,帶來多元化的現代和食體驗,不過個人覺得定價稍高🤫——— ✤ 特上刺身勝(𝟕點)|$𝟕𝟑𝟖食材新鮮,不過略為定價高昂🥶✤ 海膽|$𝟐𝟒𝟖紫菜的脆口感與海膽的豐潤濃郁完美結合。一口咬下,香氣四溢,海膽的鮮甜與紫菜的鹹香相互融合,瞬間在口中爆發出豐富的海洋風味。✤ 松葉蟹天婦羅|$𝟐𝟒𝟖結合了松葉蟹的鮮美和天婦羅的綿密酥脆,外層的天婦羅油炸至金黃酥脆,內裡的松葉蟹肉質鮮嫩,然而不大課題感受到海鮮甜味🦀️✤ 𝐊𝐚𝐢𝐲ō卷|$𝟑𝟔𝟖𝐊𝐚𝐢𝐲ō卷其實是海膽三文魚籽拖羅卷,味道精彩絕倫:海膽的濃郁奶油味與三文魚籽的鹹香風味完美融合,令人陶醉於其豐富的口味和精心搭配的組合🐟✤ 即燒火炙蔥吞魚腩|$𝟏𝟎𝟖搭配日本蛋以及紫菜,進食時可以自行發揮創意動手包起來~蔥的香氣與炙燒魚腩的鮮嫩肉質相互融合,每一口都帶來濃郁的蔥香和魚腩的鮮美🐟✤ 日本抹茶雪糕紅豆最中餅配菓子|$𝟏𝟑𝟖最中餅味道絕佳。濃郁的抹茶雪糕、香甜的紅豆
———
✤ 特上刺身勝(𝟕點)|$𝟕𝟑𝟖
食材新鮮,不過略為定價高昂🥶

✤ 海膽|$𝟐𝟒𝟖

✤ 松葉蟹天婦羅|$𝟐𝟒𝟖

✤ 𝐊𝐚𝐢𝐲ō卷|$𝟑𝟔𝟖

✤ 即燒火炙蔥吞魚腩|$𝟏𝟎𝟖

✤ 日本抹茶雪糕紅豆最中餅配菓子|$𝟏𝟑𝟖
最中餅味道絕佳。濃郁的抹茶雪糕、香甜的紅豆和果子的清爽口感相互融合,帶來美妙的日式甜點體驗🍮
  • Kaiyo壽司
  • 火炙吞拿魚腩自創壽司