銅鑼灣伊榮街這間Cafe成日經過,被他藍色的門面所吸引,今日終於同朋友去見識一下😚,據說他們的法式西多士非常出色店內環境舒適,配上柔和燈光,感覺好relax😆🔸 Brioche French Toast 法式多士|$108法式多士軟綿綿,帶蛋香,多士邊有少少脆脆口感, 配淡意大利芝士,香蕉🍌,士多啤梨🍓、藍莓🫐,還有海鹽焦糖、肉桂脆脆,口感多層次,令人回味無窮😚🔸 Chef special spaghetti: 肉醬意粉意粉麵條彈牙有嚼勁,濃郁肉醬,每一口都能帶來滿足感🔸 Chef special spaghetti: 味噌醬磨菇扁意粉扁意粉結合了味噌醬和磨菇的風味,風味獨特,值得一試🔸黑芝麻鮮奶|$48入口順滑,黑芝麻味好濃🔸抹茶鮮奶|$48濃郁滑順、帶有抹茶的茶香和微苦味,同時也有清爽的口感

店內環境舒適,配上柔和燈光,感覺好relax😆

意粉麵條彈牙有嚼勁,濃郁肉醬,每一口都能帶來滿足感

扁意粉結合了味噌醬和磨菇的風味,風味獨特,值得一試

🔸黑芝麻鮮奶|$48
入口順滑,黑芝麻味好濃

🔸抹茶鮮奶|$48
濃郁滑順、帶有抹茶的茶香和微苦味,同時也有清爽的口感
法式多士
黑芝麻鮮奶