𖠿 荃灣 —— Peko Peko Eatery荃灣大河道100號海之戀商場1樓1006-1007號舖 ➿ Premium Set Dinner for Two | $798𖧷 有加一  ‧˚₊ ៸៸*・゜日落 x 汀九橋 x 高質西餐 ゜・*當海景餐廳不再限於海港城...這個天氣坐在室外十分涼爽 ~ 平日六時就座可以自行選擇位置但到了大概八時是 Full House的 - ̗̀ 建議預約訂戶外最能看到汀九橋的座位  ̖́-看過指南針,是望向西方的!天氣好的話可以看整個日落 ~看著落日的餘輝,很是悠閒 坐了 3 小時,覺得打擾了店員很不好意思(︶﹏︶""個人認為食物質素一定比海港城的打卡餐廳優勝而且服務態度亦非常不錯 ~時常看到別人會到海港城內/港島的海景餐廳慶祝,不想與其他人相撞?何不考慮到荃灣西呢?!! ‪ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡‧˚₊ ៸៸𓏸 𝐖𝐞𝐥𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐃𝐫𝐢𝐧𝐤𝑺𝒑𝒂𝒊𝒏 𝑺𝒑𝒂𝒓𝒌𝒍𝒊𝒏𝒈 𝑾𝒊𝒏𝒆 (𝑺𝒆𝒎𝒊 𝑺𝒆𝒄)可以選擇 Sparkling Wine 或者加錢轉紅/白酒𓏸 𝐒𝐚𝐥𝐚𝐝𝑺𝒎𝒐𝒌𝒆𝒅 𝑺𝒂𝒍𝒎𝒐𝒏 & 𝑷𝒆𝒂𝒄𝒉 𝑺𝒂𝒍𝒂𝒅比起其他餐廳的沙律更足料,更出色 ~有
𖠿 荃灣 —— Peko Peko Eatery
荃灣大河道100號海之戀商場1樓1006-1007號舖

𖧷 有加一

‧˚₊ ៸៸

*・゜日落 x 汀九橋 x 高質西餐 ゜・*
當海景餐廳不再限於海港城...
這個天氣坐在室外十分涼爽 ~
平日六時就座可以自行選擇位置
但到了大概八時是 Full House的
- ̗̀ 建議預約訂戶外最能看到汀九橋的座位  ̖́-
看過指南針,是望向西方的!

天氣好的話可以看整個日落 ~
看著落日的餘輝,很是悠閒
坐了 3 小時,覺得打擾了店員很不好意思(︶﹏︶""
個人認為食物質素一定比海港城的打卡餐廳優勝
而且服務態度亦非常不錯 ~

‧˚₊ ៸៸

𓏸 𝐖𝐞𝐥𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐃𝐫𝐢𝐧𝐤
可以選擇 Sparkling Wine 或者加錢轉紅/白酒

𓏸 𝐒𝐚𝐥𝐚𝐝
𝑺𝒎𝒐𝒌𝒆𝒅 𝑺𝒂𝒍𝒎𝒐𝒏 & 𝑷𝒆𝒂𝒄𝒉 𝑺𝒂𝒍𝒂𝒅
比起其他餐廳的沙律更足料,更出色 ~
有煙燻三文魚、Feta Cheese、牛油果、蜜桃、無花果、杏仁片

𓏸 𝐀𝐩𝐩𝐞𝐭𝐢𝐳𝐞𝐫
𝑼𝒏𝒊 𝑺𝒄𝒂𝒍𝒍𝒐𝒑𝒔 𝑻𝒂𝒓𝒕𝒂𝒓𝒆 𝑾𝒊𝒕𝒉 𝒀𝒖𝒛𝒖 𝑻𝒐𝒇𝒖 𝑶𝒏 𝑺𝒕𝒐𝒏𝒆
石鍋海膽帶子他他伴柚子豆腐
賣相精美,而且海膽帶子沒有腥味,鮮味十足~

𓏸 𝐒𝐨𝐮𝐩
𝑴𝒖𝒔𝒉𝒓𝒐𝒐𝒎 𝑪𝒂𝒑𝒑𝒖𝒄𝒄𝒊𝒏𝒐
全晚其中一道很驚艷的一道菜
蘑菇味濃郁,很濃稠~
不用配一旁的麵包條也很美味 ~

𓏸 𝐏𝐚𝐬𝐭𝐚
𝑼𝒏𝒊 𝑪𝒉𝒂𝒓𝒄𝒐𝒂𝒍 𝑼𝒅𝒐𝒏 (+$30)
海膽三文魚子竹炭烏冬
PEKO PEKO 的 Signature ~
雖然要額外加 $30
但不能不試 ~
海膽不腥又可以見到大大粒的三文魚子
烏冬口感更像平日的意粉而且很掛汁~

𓏸 𝐌𝐚𝐢𝐧
𝑹𝒂𝒊𝒏𝒃𝒐𝒘 𝑺𝒆𝒔𝒂𝒎𝒆 𝑪𝒓𝒖𝒔𝒕𝒆𝒅 𝑳𝒂𝒎𝒃 𝑹𝒂𝒄𝒌
烤彩虹芝麻脆皮羊架
覺得肥膏有點多,但一切就可以輕鬆切開羊肉
而且不韌 ~
而且伴菜很美味~

𓏸 𝐃𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐭
Peko 自家製芝士蛋糕配藍莓醬
以為是平時的 New York cheese cake
但賣相就像芝士醬配藍莓醬
芝士蛋糕偏向 Cream Cheese 的質地,而且甜甜的,相反藍莓醬不會很甜,酸味平衡了芝士的膩

𓏸 𝐒𝐞𝐭 𝐃𝐫𝐢𝐧𝐤
凍檸檬茶
糖漿另上,很 User-friendly ~
2023-11-14