Blue Monday真的特別忙碌,特別疲累!為了好好慰勞自己,今晚一於去大將食澳洲和牛牛小排放題。最喜歡大將的一人一鍋安排,大家既可選擇自己喜歡的湯底和火鍋食材,又可一起暢快談天,一樂也。食店環境寬敞,有自助甜品區、飲品區、火鍋料區及雪糕機等,包保吃到捧腹而回。🤭🫕湯底方面,我們分別選了海老濃湯完熟番茄及日高昆布湯底,湯頭清甜,涮肉涮菜均十分足味。🦪嘗味頭盤~這set放題不僅牛、豬、雞,羊及海鮮任食,還奉送鮑魚2隻、廣島蠔2隻,牛舌及牛胸腹眼。鮑魚及廣島蠔size雖不大,但肉質飽滿,鮮甜。🐮多達11種牛肉包括澳洲和牛牛小排、安格斯牛小排、一口牛肉粒及牛胸爽等任點任食,以上四款均肉味濃郁,肉質結實之餘帶點油脂,美味可口。🦐海鮮方面,花膠及日本帶子均非常高質,鮮甜入味。🥬值得一讚是自助區的蔬菜種類亦非常多:菜心、油麥菜、大豆芽,年糕福袋及泡菜等,吃太多肉後正好以蔬菜平衡一下。吃火鍋時,如不想連湯帶肉吃,大將所選用的火鍋專用碗正好解決以上問題。碗上的湯隔能非常貼心地把湯,肉分離。一頓有肉、有菜、有海鮮、有飲品,有甜品的晚餐,120分鐘任吃,人均只需約$400,值得推介。
🦐海鮮方面,花膠及日本帶子均非常高質,鮮甜入味。