2022-12-18 995 瀏覽
一杯好咖啡除了有提神作用,也絕對會令人滿足、叫人難忘;之前因工而來到灣仔區,特地走到收藏已久的咖啡店,來外帶一杯為整天的工作打打氣Flat White $40指定動作來點我最愛的小白,店員會細心地詢問客人喜歡喝什麼樣的豆再沖泡,愛nutty的我當然是點這個!很滑溜的第一個口感,先奶後啡還帶後勁的味道,奶香啡濃,為這天還沒喝咖啡的我帶來非常滿足的一杯!最驚喜的是雖然我這一小杯是外帶,店員依然給我非常漂亮的心形拉花~ 灣仔區賣咖啡的地方真的太多,但店家卻是其中一間非常有特色的一家,首先由門面到內部裝潢都用上翡翠綠跟純白的顏色非常搶眼!面積不算大,只有兩個;但其實店舖範圍也同時延伸至旁邊的小公園,客人可以下單後在這小公園靜靜的享受飲品,呷一口咖啡,寫意之餘又會有另一番風味!餐牌選擇不多,讓人更專注於咖啡本身,反而會更能花時間控制品質;聽說這店最有名的是一杯名叫「creamy black」的咖啡,下次來到要來嚐嚐看
Flat White $40
2022-10-25