2014-11-30 906 瀏覽
跟妹妹到銅鑼灣逛街,搜尋一下有甚麼特別的餐廳,就發現之前一直想吃的Burgerrooom搬了在附近,於是就不假思索直奔了過去~一進fashion walk 的食街就看到Burgeroom,外觀很醒目,有戶外或室內座位,因看到店內的裝潢好像挺有氣氛,於是跟妹妹選了店內的沙發位置坐了下來。食客需要先到Cashier 點食物,我們點了兩款漢堡,一客薯條及Ice Peach Fruit Tea,值得一讚的是店員非常耐心及friendly,為我逐一介紹各款Burger~先說第一款Burger: 鵝肝芝士牛肉漢堡期待已久!今天終於能吃得到這款Burgeroom的招牌Burger~ 我本身非常喜歡吃煎鵝肝,表面又香又脆,咬下去卻能保持鵝肝的甜味及Juicy的口感,入口即溶~ 妹妹不太吃鵝肝,可是聞到香味時也忍不住分了一半... ,她說之前吃過鵝肝覺得腥,而這個一點也沒有腥的感覺,很喜歡它的口感,下次也要自己獨占一個。牛肉不用說,彈牙兼Juicy,跟半溶芝士自是絕配,這一道,將會無限Encore。第二款是蘑菇芝士牛肉漢堡,可惜忘了拍照, 雖然鵝肝Burger 也有一片蘑菇,但focus 絕對會在鵝肝上

於是就不假思索直奔了過去~

先說第一款Burger: 鵝肝芝士牛肉漢堡
鵝肝芝士牛肉Burger
第二款是蘑菇芝士牛肉漢堡,
可惜忘了拍照
, 雖然鵝肝Burger 也有一片蘑菇,但focus 絕對會在鵝肝上面!所以再吃一道蘑菇burger, 你會真的感受到蘑菇內的水份流入口中,香味十足~

Side Dish 點的是粗薯條,香脆,吃完後口中仍留有薯仔的香味,而非油的味道~ 不算十分特別,但炸得剛剛好,會再Encore~
粗薯條
一輪熱盤,最後來一杯Ice Peach Tea 是正確的選擇~ 十分推介~
尤其是喜愛桃子味的人必點!可惜又忘了拍照~
下次再來時一定會補上照片

2014-11-25