2012-07-14
七一回歸日,約好了來自美國的表弟去看維港煙花。一星期前在電話預約了貿發局的Port Cafe 自助餐。是要先用信用卡付清費用。成人每位580元。要加一。付了款後才有電話通知要在場地付餐飲每位38元。要加一。真係識做生意。表弟們拿了很多海鮮及生排。我只拿了日本美食。美食有日本,中菜及西菜。大約有三十款美食。甜品是放在玻璃廚櫃中。確保美食新鮮。牛排及羊排多汁。日本魚生及飯團只有數款。我想貿發局餐廳不是酒店。所以不可跟酒店相比。食客可看維港的日落及入夜美景。IFC 及 ICC 清楚可見。還能看見渡輪。龍蝦只有手脂尾般大小。美食又不多。平日是收入380元。因是可以在金紫薇廣場VIP專用區看維港煙花。所以580元一位算着數。自助餐是在下午六時半至十時正。中間有段時間是有專人傳訊。叫食客下樓觀賞煙花。我們一同拿了 哈根打斯雪糕看煙花。還有強大的音樂播放。比起洲際酒店$980一位。以算超值。半小時的精彩煙花,在專用區不多人的情況下,非常好看。貿發局的服務非常好。上來時吃甜品。食品服務是其次,主要是Port Cafe 是一個非常合適的地方邊吃自助餐,邊看煙花。值得推介給各位在十一,七一及年初二來訂枱。
確保美食新鮮。牛排及羊排多汁。日本魚生及飯團只有數款。我想貿發局餐廳不是酒店。所以不可跟酒店相比。食客可看維港的日落及入夜美景。IFC 及 ICC 清楚可見。還能看見渡輪。 龍蝦只有手脂尾般大小。美食又不多。平日是收入380元。因是可以在金紫薇廣場VIP專用區看維港煙花。所以580元一位算着數。 自助餐是在下午六時半至十時正。中間有段時間是有專人傳訊。叫食客下樓觀賞煙花。我們一同拿了 哈根打斯雪糕看煙花。還有強大的音樂播放。比起洲際酒店$980一位。以算超值。
半小時的精彩煙花,在專用區不多人的情況下,非常好看。貿發局的服務非常好。 上來時吃 甜品。食品服務是其次,主要是Port Cafe 是一個非常合適的地方邊吃自助餐,邊看煙花。值得推介給各位在十一,七一及年初二來訂枱。
自選推介:椰子海鮮湯