Green Orange

呢間餐廳係同事介紹,因為我係1個有要求的人😌🤭。。。要近地鐵站; 要在港島區; 要夠清静; 要燈光柔和的。。。當然還要食物正和服務好啦😜 果然好易搵,地鐵行上來真係不用2分鐘! 這地段,算是静中帶旺,而且装修别緻,這色 tone, I like💞Lychee Martini🍸 同好友👯難得在晚市重開後歡敍,當然要摸下酒杯🥂底,互相傾訴下,職場上的人與事。。。🧐🙄😒我爱喝荔枝酒🍹除了有濃香荔枝果肉味,還配上2粒浸滿酒的荔枝肉, 咬得好滋味呢😄香煎鵝肝🦢伴紅酒燴梨🍐呵呵😜吃西餐怎可少得豪派美食: 鵝肝呢? 這個已躍升第一位,成為冠軍。。。邊個定? 咪係我囉🙆😂真係不能不吃,煎到個顏色金黃,鵝香由遠飄近,咬落是外皮脆脆,內裡軟綿肝肉,滿口充斥鵝油。。。😍喜歡內臟的你必會明白! 火喉是不易控制的,要用神,大中小火的慢慢去煎,厨司要記一功💯 喜歡香梨🍐浸滿紅酒,夠清新又有酒香, ichaban👍😗醬燒美國豬仔骨🍗🍗🍗豬仔骨口味適中,極軟熟,肉汁豐富, 豬仔骨🍗吸收了秘製燒烤醬汁,經簡單烹焗已令人食指大動,非常惹味👏😄煙燻蟹肉🦀明太子忌廉汁闊條麵🍝當你感覺很飢餓,兼又爱濃味的話, 這個真值

Lychee Martini

醬燒美國豬仔骨🍗🍗🍗
醬燒美國豬仔骨

煙燻蟹肉🦀明太子忌廉汁闊條麵🍝

當你感覺很飢餓,兼又爱濃味的話, 這個真值得推薦 😻一大碟俾足貨,包你滿滿飽肚感💪💁

濃香忌廉汁,混合微香的煙燻味蟹肉🦀🦀🦀 先把我的嗅覺👃喚醒了! 而明太子和紫菜則加强了咬感,這個濶條麵🍝的濶度我最喜歡😘
Lychee Martini
醬燒美國豬仔骨