從前在老銅跟朋友排隊等食咖啡弄, 在樓梯排了一個多小時後, 我就跟自己說不會再來 想不到昨晚我的好友跟我說現在打電話book 位就不用等了, 咁就唔同D ! 所以再度幫襯! 果然她沒騙我, 雖然7點見到門口又開始出現人龍, 但我們因為有booking, 只等了5 分鐘就有位了, 是可以接受的等候時間  只是享用時間只有 1.5小時, 想吹水就真的要再覓地點了真心欣賞佢地的 menu 有好多特色的選擇, 試極都試唔晒, 而且都好有創意!特調芝麻冰咖啡這個cream加了很多濃濃的芝麻, 只是試食上面的cream 已經覺得很香了! 加入咖啡中真的是latte with 芝麻香! 唯一不可取是cream不會溶於冰水中, 怎麼都搞不混白朱古力摩卡這個白朱古力真的好香!! 白朱古力可以隨個人喜好加入犘卡中, 甜的程度隨個人喜好! 而且再伴有2 塊曲奇, 很享受! 歐蕾咖啡一大盤的咖啡夠晒派頭了吧!! 有熱上的咖啡及打熱了的奶各一支, 起碼飲到2 大杯! 一個tray 上感覺好第! 鹽酥雞見到差不多每一枱都叫了鹽酥雞, 羊群心理下我們都叫了可能期望過高, 其實都炸得不錯, 但覺得不夠味, 要自己加鹽
想不到昨晚我的好友跟我說現在打電話book 位就不用等了
, 咁就唔同D ! 所以再度幫襯!

只是享用時間只有 1.5小時, 想吹水就真的要再覓地點了

白朱古力摩卡

而且再伴有2 塊曲奇, 很享受!
鹽酥雞
見到差不多每一枱都叫了鹽酥雞, 羊群心理下我們都叫了
可能期望過高, 其實都炸得不錯, 但覺得不夠味, 要自己加鹽同pepper
鹽酥雞
墨爾本龍蝦堡

這個龍蝦堡都幾有創意的! 一啖啖肉的龍蝦果然是起晒肉, 沒有搞碎, 是真材實料沒有混到其他材料
所以才賣到這個價錢, 那真的覺得性價比高! 而且份量都很足!
更欣賞那個炸薯, 很香口, 比 grilled 的做法更香而不油
燻雞吐司披薩
沒有細看就叫了這個pizza, 原來是吐司底! 很豐富的雞肉加芝士等材料, 焗得很juicy
旁邊仲有個 on-side的蛋沙律, 說真的.....好肥的一個配搭, 怕肥不能吃
黃金拿破崙千層派

這個批很鬆脆, 要自家製才有這效果! cream 有一點凍, 吃的時候更有層次!
葵瓜子芝麻冰淇淋鬆餅
反而覺得這個鬆餅有點平凡, 因為芝麻雪糕比較普遍, 加了芝麻醬跟cream都沒什麼特別
浪費了肚子一個quota試新菜色, 不過overall 都到水準
葵瓜子芝麻冰淇淋鬆餅
2016-04-05