2021-08-21 906 瀏覽
茄子虎蝦沙律茄子有一種炙燒後的香味,搓揉合店家自製的醬料和肥美飽滿的虎蝦,有點辣的味道很醒胃。不過平時不喜歡吃芫荽的話要注意,他芫荽比較多,但芫荽的味道不會沾染上其他食物,所以不喜歡的人把它夾開便可以了。(我平時也不吃芫荽的)和牛炒河粉整餐中其中一款最滿意的菜式。和牛炒得香而易咬,河粉非常之滑,平時的河粉一咬便會爛開,但這家店的炒河粉是咬了幾口還是保持“煙韌“,這種又滑又有口感的河粉真的只有這家店才能吃到,十分驚豔。Banana Roti (目前在香港吃過好吃!)看着廚師把剛剛煎好的薄餅面,中間夾上因熟透而又甜又香的香蕉,再放上鐵板上煎一煎後上碟,淋上淡甜的奶醬-非!常!好!吃!即使不加上Nutella ,已經足夠好吃,個人認為Nutella反而會蓋過了香蕉本身熟透的香甜味。而且在香港很難找到整roti的店舖,在這裏能夠發現這麼好吃的roti 真是令人十分驚喜。非常推薦大家起碼嘗試一次!!

和牛炒河粉

Banana Roti (目前在香港吃過好吃!)
Banana  Roti
2021-08-20