餐廳: Maison ES
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
位於灣仔星街的【Maison ES】推開漂亮得像法式後花園的門後*↟⍋*↟𖤣𖥧*゚.餐廳內的復古傢俬 以白色為主調氣氛令人非常放鬆 𓂃 𓈒𓏸𑁍如果在白天到訪的話 建議在半戶外座位用膳感覺就像到了法國的下午享受浪漫午餐‎(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡最近推出了期間限定春季餐單𑁍以中菜材料和烹調手法融入到法式餐飲之中𓌉𓇋 ‎以中式香料入饌尤其大膽.ᐟ.ᐟ( •̀֊•́ ) ̖́-當中有不少菜式配搭都令人十分驚喜蔥油麵包用了迷你鑄鐵鍋奉上 麵包溫度保持熱辣辣 散發濃郁香氣๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘𓈒𓏸𓐍𐀑 𓈒𓏸 餐前酒 - Citron用上了不同的柑橘元素加上氈酒和清酒配上青瓜和提子等清新的口味令人胃口大開 (ง •ᴗ• )ว‪ ꙳ ⋆ 𓈒𓏸 l'amuse bouche꙳ ⋆ 𓈒𓏸 Sweet Garlic Razor Clams以廣東名菜 蒜茸粉絲扇貝作藍圖以豉油泡沫 蒜泥 三文魚子 魚子醬的鹹鮮更突顯了蟶子的鮮甜.ᐟ.ᐟ白色的木薯薄脆片更添口感層次放在蟶子殼上擺盤更覺精緻用心作為冷盤前菜非常驚喜( ੭˙ᗜ˙)੭꙳ ⋆ 𓈒𓏸 Crispy Langoustine Wonton爽脆甜美的挪威龍蝦肉裹在炸得金黃的餛飩皮裡配上濃
位於灣仔星街的【Maison ES】
推開漂亮得像法式後花園的門後*↟⍋*↟𖤣𖥧*゚.
餐廳內的復古傢俬 以白色為主調

配上濃厚鹹鮮的蟹黃醬汁 ̖́-
還有鎮江醋和薑的啫喱 黑白的顏色對比非常好看
鎮江醋和薑的香氣
令整體感覺真的像上海蟹粉小籠包
實在沒有想像過能在法餐裏吃到這樣的風味⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝
Crispy Langoustine Wonton

而且魚身非常厚肉 加上滿滿的薯蓉
份量適合分享
最後再頂端加上的花椒油 香而不辣非常惹味𓆸⋆*
Crispy Grouper

꙳ ⋆ 𓈒𓏸 Chu Hou-Beef Filo Pastry & Steak
A3和牛的牛味和油脂香當然非常濃厚
伴菜是以酥皮包裹著用柱候醬煮過的牛肉
酥皮的牛油香和牛肉香味非常匹配
概念有點像柱候牛腩的感覺
適合喜歡濃厚口味的人ദ്ദി^._.^)

꙳ ⋆ 𓈒𓏸 Cherry Chocolate Pebble
看到用上了普洱製成的雪糕和蛋糕已經非常期待( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )
還有用上Valrhona黑朱古力 而且跟酒香車厘子作為經典配搭
朱古力控必試◝(⑅•ᴗ•⑅)
Cherry Chocolate Pebble
Cherry Chocolate Pebble