Zenon Café

餐廳: Zenon Café
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2016-08-15 417 瀏覽
今天老婆仔因有公事要去中環所以在她完成工作後和她在中環吃個遲來的午餐在附近尋找美食時發現這街道上有很多特色餐廳日後若再在中環午餐可以再來試其他今次就決定吃這間cafe門面很有懷舊特色進去才知道原來地下是咖啡廳上層是理髮店很有特色的概念所以看到咖啡廳掛著的畫也是以剪髮為主題我們分別點了個78元的Grilled Turkey Breast Salad以及98元的Famous All Day Breakfast Set B另外再加了杯40元的Caramel Creme Brûlée Cappuccino好好品嚐一下咖啡味這個Grilled Turkey Breast Salad有大量的沙律菜感覺很清新還有很多塊很搶眼的蕃茄令色彩很豐富最主點是那些雞胸肉燒得非常香我和老婆仔都非常欣賞感覺十分配合沙律而且鹹味適中值得一試而Famous All Day Breakfast Set B包括有多士、煙肉、雞胸、沙律另外我們加10元轉了cheese omelette首先當然是有煎得非常香的煙肉由於太香脆的關係老婆仔還怪我偷吃了一塊芝士奄列也很值得一讚外層的蛋很香滑裡層的芝士很濃味兩者配合起來也很夾我還要
今天老婆仔因有公事要去中環
我和老婆仔都非常欣賞
感覺十分配合沙律
而且鹹味適中
值得一試
包括有多士、煙肉、雞胸、沙律
另外我們加10元轉了cheese omelette
我還要求老婆仔日後要製作給我吃
不過原來那雞胸是沙律的雞胸
由於已經吃過沙律
所以這部分相對沒有驚喜
最後是Caramel Creme Brûlée Cappuccino
甜品般的咖啡
看起來很吸引