2021-09-27 593 瀏覽
SUSHI SOOSHI終於開分店中環的裝修份外雅致作為Sooshi fan的我,它第一日試業立即book位了!加上身為港島人,對於它終於在中環開分店,覺得好感動😭🥳中環有全新的dinner Omakase,師傅說是中環獨有😍!我order了18-course Omakase賣相已經好吸引,中間那個酸酸的,作為醒胃前菜非常恰到好處還加上酸汁,帶出整個鮮味這個蠔的做法好特別,呈半生熟,原來這樣吃更Juicey~個人亦都非常喜歡這個醬汁,非常搭!現在是秋刀魚的季節,當然不少得秋刀魚啦,兩種食法的秋刀魚,好幸福啊!toro同樣有兩種食法,簡直是寵壞了我的味蕾!炙燒那款,是用日本炭直接炙的,很精彩🤩🤩上壽司前,其實還有幾道菜,也有熱食,但我太專心吃和欣賞師傅的手藝,完全忘記了拍照🤣上壽司後,也因為太專心,都忘了每一道拍照🤭相片也看得出有多新鮮😍我一直都說,Sooshi的壽司真的好像藝術品一樣,你們看!賣相跟味道一樣非常出色😭怎麼這麼好吃的上麵豉湯和水果前,還有這個pasta! Creamy 加上有輕微微辣,非常完美總結了今晚的Omakase!18-course Omakase 竟然$1000有
SUSHI SOOSHI終於開分店

中環的裝修份外雅致

我order了18-course Omakase

賣相已經好吸引,中間那個酸酸的,作為醒胃前菜非常恰到好處

還加上酸汁,帶出整個鮮味

這個蠔的做法好特別,呈半生熟,
原來這樣吃更Juicey~

個人亦都非常喜歡這個醬汁,非常搭!

現在是秋刀魚的季節,當然不少得秋刀魚啦,
兩種食法的秋刀魚,好幸福啊!

toro同樣有兩種食法,簡直是寵壞了我的味蕾!
炙燒那款,是用日本炭直接炙的,很精彩🤩🤩

壽司前,其實還有幾道菜,也有熱食,
但我太專心吃和欣賞師傅的手藝,完全忘記了拍照🤣
壽司後,也因為太專心,都忘了每一道拍照🤭

相片也看得出有多新鮮😍

我一直都說,Sooshi的壽司真的好像藝術品一樣,你們看!

賣相跟味道一樣非常出色😭怎麼這麼好吃的

上麵豉湯和水果前,

18-course Omakase 竟然$1000有找😍
太過份了吧🤣

Sooshi Central Love You I will be back very soon🥳
  • 18-course  Omakase