銅鑼灣Fashion Walk真是個好chill的聚腳地,至啱星期六周末跟閨蜜hea hea!今天下午,我們漫無目的在Fashion Walk找地方落腳,最後被「小包包」Tiffany Blue外牆所吸引;加上不用等位,於是決定入內搵食!話明叫「小包包」,當然要試它的招牌豬腩包($78)!白色中式包似饅頭般蒸得鬆軟,中間夾著塊厚身豬腩肉,再加些芝麻汁,啖啖肉,正!由於包身被牙籤固定著,切起來算方便!我們亦點了兩個小食,但價錢竟然比主打菜還貴!先介紹墨西哥炸雲吞($98),雖然叫炸雲吞,但實際上是炸Taco。蝦細細粒,牛油果醬才是亮點,非常搶味!不過,98元只得三件,頗昂貴!再來帶子卜卜脆($118),碟的外圍放滿炸餃子皮,給你盛著帶子粒來吃。可能是師傅的刀功太厲害吧,老實講,完全太不吃出帶子粒或鮮味。賣單時,竟然收到貼紙作紀念,cute!

招牌豬腩包

我們亦點了兩個小食,但價錢竟然比主打菜還貴!

墨西哥炸雲吞

帶子卜卜脆

賣單時,竟然收到貼紙作紀念,cute!

2019-09-21
$161.7 (午餐)
招牌豬腩包
墨西哥炸雲吞