2023-09-17 294 瀏覽
朋友得知尖沙咀有新開的日本居酒屋,約我一同試吓味道如何見這個龍月三點很特別,有免治吞拿魚他他、磯燒鮑魚、月見和牛。吞拿魚很新鮮,和伴着雞蛋吃👍🏻,鮑魚很爽好食到唔停得口雞湯非常鮮味,味道夠濃這間居酒屋其中一個主打是串燒種類很多,我們選了幾種,質素也不錯🎉鵝腸、雞腸、雞肝均燒得很夠火喉。欣賞的是味道調校得十分好,不會太鹹我最喜愛吃免治雞肉棒,雞肉不會太實,伴着雞蛋吃,要比like😍😍炸雞鎚炸得金黃,非常惹味,但內裏依然有肉汁,雖然是平平無奇的雞鎚,但也弄得甚為好吃😋和牛蛋黃卷配搭特別,和牛夠嫩蟶子煮得美味明太子飯團非常美味,飯團燒得少少焦,夠香味,加上明太子口感特別,紫菜配在一起吃,我們都很喜歡🥰巨峰提子和青檸梳打不會過甜,凍凍地配串燒👍🏻👍🏻今晚的晚餐不錯,一定會再來!
朋友得知尖沙咀有新開的日本居酒屋,約我一同試吓味道如何

雞湯非常鮮味,味道夠濃

和牛蛋黃卷配搭特別,和牛夠嫩

蟶子煮得美味

巨峰提子和青檸梳打不會過甜,凍凍地配串燒👍🏻👍🏻

今晚的晚餐不錯,一定會再來!