話說這間位於九龍城龍崗道的『上戶酒場』,先生想去好耐,最近屯馬線開通,我們先到宋皇臺站參觀,再到『上戶酒場』慶祝生日,真係好興奮 !!!餐廳以簡樸的原木打造出居酒屋風格, 店內擺滿不同的日式清酒,很有特色,來到酒場,先來一杯果味香濃的巨峰味果酒和令人愈飲愈興奮的三得利威士忌割冰潤下喉先~~餐牌內既有壽司,刺身,天婦羅,丼飯, 也有壽喜燒,鐵板燒,煙燻海鮮/肉類,仲有原條活魚刺身等一系列日式料理,好多選擇。🎯 野菜條伴鯷魚醬 $32前菜點了這款由多春魚及沙甸魚製成的鯷魚醬伴蔬菜條, 紅蘿蔔爽脆, 沙葛爽甜,沾上咸鮮幼滑的魚醬同食,令人食唔停口。🎯 磯煮鮑魚 $88先生一直鐘愛鮑魚,這款磯煮鮑魚炆得入味,口感軟淋彈牙,鮑魚味重。🎯 燒明太子伴青瓜片 $88平日在日式超市買到的明太子通常偏辣又偏咸,呢碟燒明太子配合青瓜同食,味道清新又剛好,送酒一流。經理介紹,店內的海鮮刺身,全由飛機直送到港,日日都有新鮮飛機貨送到~~🤹🤹是日推介大虎蝦, 伊佐木魚,西班牙生蠔,款款都甘吸引,最重要係價錢都好抵食,一年一次,全部都要 !!!生蠔,我們選了2 種食法~🤹‍♀️🤹‍♀️🎯 先生喜歡香口,用味噌燒最適合
話說這間位於九龍城龍崗道的『上戶酒場』,

餐牌內既有壽司刺身,天婦羅,丼飯, 也有壽喜燒,鐵板燒,煙燻海鮮/肉類,仲有原條活魚刺身等一系列日式料理,好多選擇。

🎯 野菜條伴鯷魚醬 $32

野菜條伴鯷魚醬

🎯 磯煮鮑魚 $88

🎯 燒明太子伴青瓜片 $88

是日推介大虎蝦, 伊佐木魚,西班牙生蠔,
款款都甘吸引,最重要係價錢都好抵食,
一年一次,全部都要 !!!

一定不能錯過,當日返的新鮮飛機貨!

生蠔,我們選了2 種食法~🤹‍♀️🤹‍♀️

🎯 先生喜歡香口,用味噌燒最適合了,
上枱香噴噴,添加了酸汁和辣蘿蔔蓉,
令味道更為豐富。

🎯 生蠔超大隻, 肥美又飽滿,對我來說,生食是最佳選擇,入口海水味和鮮味都十分出色呢。

繼肥美生蠔後,重頭戲,擺盤精美的原條活魚刺身接著上場,這日的主角伊佐木魚在白身魚來說,脂肪較為豐富,店員說伊佐木魚在夏日當造,現在食正合時。

原條伊佐木魚刺身

🎯 切得透薄的伊佐木魚刺身配酸汁,蘿蔔蓉,蔥花同食,鮮味瞬間提升,越食越開胃,魚身完全無骨,入口柔軟嫩滑,魚味濃厚香甜,一下子又食至清碟。

配上辣蘿蔔蓉,蔥花, 酸汁同食,好開胃~

🎯 龍蝦味噌虎蝦 $178
鐵板菜式,虎蝦個頭超大,先在鐵板煎香, 再加入厚厚的龍蝦味噌同燒,滿口龍蝦膏香, 且虎蝦肉質新鮮彈牙,帶鐵板煎過的獨特香味,又有蟹子增鮮, 不愧是餐廳的熱門菜式。

🎯 櫻花蝦炸豆腐 $68
櫻花蝦跟豆腐同炸,入口香,鮮,軟,脆齊集,非常好味,是一道令人著迷的菜式。

🎯 煙燻牛舌 $98
煙燻牛舌用煲仔盛載,送上枱後,店員才打開蓋子,焗好的牛舌真係好香, 表面煎得金黃,入口油脂豐富,又帶煙燻過的獨特木香味。

令我最窩心的是店員竟幫忙把伊佐木魚的魚頭,魚骨,加入白魚滾湯,湯水濃郁鮮甜,魚味極濃,好飲又暖胃。

祝大家都更上一層樓,願望係快d 可以飛日本

最後送上先生為我準備的浪漫生日驚喜,包括有焦糖,芝麻,哈蜜瓜,鹽漬櫻花,4 款口味的和菓子,更有香蕉和巨峰提子味的忌廉卷蛋,款款都甜美動人,估唔到酒場除日料外,甜品都做得出色。

除美食外,店內氣氛輕鬆寫意,令人感覺舒適又放鬆,員工有禮貌,收枱快,經常主動添加熱茶, 服務殷勤,也是令我喜歡的原因之一,
『上戶酒場』榮升我最喜愛居酒屋的首位,讚讚讚

上戶酒場
九龍城龍崗道33-39號龍翔閣地下A號舖